46

Сублимация или Одеваю мальчонку

Раздолье рукодельнице, у кого есть дочка...бантики, косички, платьица, рюшечки, цветочки.... А что можно придумать мальчику? Только машинки самолетики? А вот и нет! Имеем - мальчика 5,5 лет. Штаны служат подольше, а вот футболки просто "летят"! Цель - придумать и воплотить мини-гардероб кофточек-маечек. Самый лучший вариант - использовать сублимацию.
Сублимация представляет собой картинку на сублимационной бумаге, красками. С помощью нагрева, краска переходит в парообразное состояние и окрашивает ткань навсегда! Ее можно стирать, гладить, кипятить и т.д. Вы скорее выкинете вещь от старости, чем правильно переведенная картинка покинет ткань :)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30270.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Раздолье рукодельнице, у кого есть дочка...бантики, косички, платьица, рюшечки, цветочки.... А что можно придумать мальчику? Только машинки самолетики? А вот и нет! Имеем - мальчика 5,5 лет. Штаны служат подольше, а вот футболки просто "летят"! Цель - придумать и воплотить мини-гардероб кофточек-маечек. Самый лучший вариант - использовать сублимацию.
Сублимация представляет собой картинку на сублимационной бумаге, красками. С помощью нагрева, краска переходит в парообразное состояние и окрашивает ткань навсегда! Ее можно стирать, гладить, кипятить и т.д. Вы скорее выкинете вещь от старости, чем правильно переведенная картинка покинет ткань :)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30270.htm
Ну как же классно!
Юль, я, благодаря тебе, скоро буду понимать отличие кулирки от киперной ленты! :)
И смотрю - кажется все так просто, доступно, но точно знаю, что такая простота от мастерства!
Нравятся ваши вещи, с удовольствием всегда рассматриваю ваши работы. Мальчишка просто супер, будьте счастливы!
Классно! Ярко!
Юля , а какой у Вас принтер. Я что то по интернету глянула, там какие то цены не реальные от 100 тыс .Или я не то смотрю?
Юля, мне Ваши футболочки с рисунком очень нравятся,я на них заглядываюсь с перспективой заказать ) И вообще, вы шьете шикарные вещи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения