41

Мой шальной май

Мой шальной май

Да-да-да, для меня в этом году май действительно оказался шальным. Потому что я весь май вязала шали. :-) Никогда бы не подумала, что этот процесс может оказаться настолько увлекательным.
Конечно, это не первые мои шали. Но так получилось, что год назад я очень увлеклась, и за неполные 10 месяцев связала целых девять штук. Покажу самые "свежие", майские.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-31262.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой шальной май

Да-да-да, для меня в этом году май действительно оказался шальным. Потому что я весь май вязала шали. :-) Никогда бы не подумала, что этот процесс может оказаться настолько увлекательным.
Конечно, это не первые мои шали. Но так получилось, что год назад я очень увлеклась, и за неполные 10 месяцев связала целых девять штук. Покажу самые "свежие", майские.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-31262.htm
Потрясающе! Нет слов! Шикарно! В общем, я за шали :)
Красота! Так и не смогла определиться, какая из шалей мне понравилась больше! Лен, они так тебе идут!!!! Очень продуктивный май!
Я тебе уже говорила, что завидую людям, в данном случае- конкретно тебе, у которых руки из правильного места растут и терпения хватает? )))
Очень понравилось!!! Все такое уютное!!!
Ай, Купавишна, ай красавица, а ручки какие умелые, а умница-разумница какая!!!
*Заискивающе заглядывает в глаза* У меня там творческая неудача в вязании топика, глянь пожалуйста в общую тему.
вот это да! восторг! и да, мне красная тоже больше всех понравилась, но все хороши! Браво!
Красивые шали!
"Полосатая" вообще больше на пончо похоже, чем на шаль.
Красиво!!!
"Весенний сад" - вне конкуренции, ИМХО. Такой красивый градиент сделала... Умница! =D>=D>=D>
Класс!! Мне больше всего понравилась третья нежно-голубая, про которую Вы пишите, что она самая сложная.
Праздник :party2:party2:party2:party2 Я ошалела!!! Точнее говоря, Купавушка меня ошАлила:cool1
Шаль наяву в стораз лучше, чем на картинке. Красивущая. Работа - это нечто волшебное! А какая мягонькая! А какая тёплая! Накинула её и снимать не хочу (и это летним вечером!). Королевский подарок! Спасибо-спасибо-спасибо за такую роскошь, сама себе завидую. Дорогая Купава, эта шаль - чудесная!
Девочки, привет! Не была на Еве уже давно ... Кто что вяжет?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения