41
Мой шальной май
Мой шальной май
Да-да-да, для меня в этом году май действительно оказался шальным. Потому что я весь май вязала шали. :-) Никогда бы не подумала, что этот процесс может оказаться настолько увлекательным.
Конечно, это не первые мои шали. Но так получилось, что год назад я очень увлеклась, и за неполные 10 месяцев связала целых девять штук. Покажу самые "свежие", майские.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-31262.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой шальной май
Да-да-да, для меня в этом году май действительно оказался шальным. Потому что я весь май вязала шали. :-) Никогда бы не подумала, что этот процесс может оказаться настолько увлекательным.
Конечно, это не первые мои шали. Но так получилось, что год назад я очень увлеклась, и за неполные 10 месяцев связала целых девять штук. Покажу самые "свежие", майские.
Потрясающе! Нет слов! Шикарно! В общем, я за шали :)
Красота! Так и не смогла определиться, какая из шалей мне понравилась больше! Лен, они так тебе идут!!!! Очень продуктивный май!
Я тебе уже говорила, что завидую людям, в данном случае- конкретно тебе, у которых руки из правильного места растут и терпения хватает? )))
Очень понравилось!!! Все такое уютное!!!
Очень понравилось!!! Все такое уютное!!!
Ай, Купавишна, ай красавица, а ручки какие умелые, а умница-разумница какая!!!
*Заискивающе заглядывает в глаза* У меня там творческая неудача в вязании топика, глянь пожалуйста в общую тему.
*Заискивающе заглядывает в глаза* У меня там творческая неудача в вязании топика, глянь пожалуйста в общую тему.
вот это да! восторг! и да, мне красная тоже больше всех понравилась, но все хороши! Браво!
Красивые шали!
"Полосатая" вообще больше на пончо похоже, чем на шаль.
"Полосатая" вообще больше на пончо похоже, чем на шаль.
Красиво!!!
"Весенний сад" - вне конкуренции, ИМХО. Такой красивый градиент сделала... Умница! =D>=D>=D>
Класс!! Мне больше всего понравилась третья нежно-голубая, про которую Вы пишите, что она самая сложная.
Праздник :party2:party2:party2:party2 Я ошалела!!! Точнее говоря, Купавушка меня ошАлила:cool1
Шаль наяву в стораз лучше, чем на картинке. Красивущая. Работа - это нечто волшебное! А какая мягонькая! А какая тёплая! Накинула её и снимать не хочу (и это летним вечером!). Королевский подарок! Спасибо-спасибо-спасибо за такую роскошь, сама себе завидую. Дорогая Купава, эта шаль - чудесная!
Шаль наяву в стораз лучше, чем на картинке. Красивущая. Работа - это нечто волшебное! А какая мягонькая! А какая тёплая! Накинула её и снимать не хочу (и это летним вечером!). Королевский подарок! Спасибо-спасибо-спасибо за такую роскошь, сама себе завидую. Дорогая Купава, эта шаль - чудесная!
Девочки, привет! Не была на Еве уже давно ... Кто что вяжет?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения