41
Мой шальной май
Мой шальной май
Да-да-да, для меня в этом году май действительно оказался шальным. Потому что я весь май вязала шали. :-) Никогда бы не подумала, что этот процесс может оказаться настолько увлекательным.
Конечно, это не первые мои шали. Но так получилось, что год назад я очень увлеклась, и за неполные 10 месяцев связала целых девять штук. Покажу самые "свежие", майские.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-31262.htm
Свернуть
Ответить
Какая красота! "Я, Вань, такую же хочу!"
Руки сразу затосковали по спицам... Завтра побегу за пряжей! :-)
Руки сразу затосковали по спицам... Завтра побегу за пряжей! :-)
Ответить
:-) Удачного начинания! :-) На шаль лучше выбирать пряжу из 100% шерсти, ну или максимуму синтетики процентов 15, иначе она не будет держать блокировку (красивый край).
Ответить
Ох, красотища!!!! Великолепные твои шали, вяжи дальше!! Очень нравятся, красная больше всех :)
Может и я сподвигнусь свою Харуни довязать ? (Не бейте сильно тапками, так ведь и лежит недовязанная на несколько рядов же)
Может и я сподвигнусь свою Харуни довязать ? (Не бейте сильно тапками, так ведь и лежит недовязанная на несколько рядов же)
Ответить
Спасибо, Юль! Да, я тоже в восторге от красной. Наконец-то у меня получилась та самая, "моя". :-) Сколько я уже связала вроде как себе, и раздала, потому что закончу - и остыну. А тут...
Ответить
Загляделась! Вдохновилась! Потрясающе, а потому так лаконично :) Спасибо-спасибо! :)
Ответить
10
Красота! Так и не смогла определиться, какая из шалей мне понравилась больше! Лен, они так тебе идут!!!! Очень продуктивный май!
Ответить
Спасибо, Оль! Ну я вот точно знаю, что голубая Хурма мне меньше всего нравится. Наверное, это из-за того, что мне пришлось её перевязывать после трети примерно, первоначальные нитки не подошли. :-) Ну и все-таки мне больше нравятся треугольные. Вот думаю еще, не попробовать ли фарерскую шаль. У меня запас ниток под них... в бюджет небольшой африканской страны. :-)))))
Ответить
Попробовать! А мы (ну, или я, если остальные более продвинуты :)) узнаем, что это такое! :) Нитки-то лежат, ждут...
Ответить
20
Я тебе уже говорила, что завидую людям, в данном случае- конкретно тебе, у которых руки из правильного места растут и терпения хватает? )))
Очень понравилось!!! Все такое уютное!!!
Очень понравилось!!! Все такое уютное!!!
Ответить
Ай, Купавишна, ай красавица, а ручки какие умелые, а умница-разумница какая!!!
*Заискивающе заглядывает в глаза* У меня там творческая неудача в вязании топика, глянь пожалуйста в общую тему.
*Заискивающе заглядывает в глаза* У меня там творческая неудача в вязании топика, глянь пожалуйста в общую тему.
Ответить
вот это да! восторг! и да, мне красная тоже больше всех понравилась, но все хороши! Браво!
Ответить
Спасибо! Да, красная - бомба. То ли глаз у меня теперь так смотрит, то ли что... Но на конкурсе смотрю - и больше всех мне в красном исполнении таки эти шали нравятся. :-)
Ответить
30
"Весенний сад" - вне конкуренции, ИМХО. Такой красивый градиент сделала... Умница! =D>=D>=D>
Ответить
Класс!! Мне больше всего понравилась третья нежно-голубая, про которую Вы пишите, что она самая сложная.
Ответить
Спасибо! Ну да, обычно лицевую сторону вяжешь - на изнаночной отдыхаешь. А в этой частично и на изнанке нужно было узор вязать.
Ответить
Праздник :party2:party2:party2:party2 Я ошалела!!! Точнее говоря, Купавушка меня ошАлила:cool1
Шаль наяву в стораз лучше, чем на картинке. Красивущая. Работа - это нечто волшебное! А какая мягонькая! А какая тёплая! Накинула её и снимать не хочу (и это летним вечером!). Королевский подарок! Спасибо-спасибо-спасибо за такую роскошь, сама себе завидую. Дорогая Купава, эта шаль - чудесная!
Шаль наяву в стораз лучше, чем на картинке. Красивущая. Работа - это нечто волшебное! А какая мягонькая! А какая тёплая! Накинула её и снимать не хочу (и это летним вечером!). Королевский подарок! Спасибо-спасибо-спасибо за такую роскошь, сама себе завидую. Дорогая Купава, эта шаль - чудесная!
Ответить
Спасибо, дорогая... Я прослезилась.... :-) :-*
Надеюсь, тебе и зимой будет в ней тепло. :-)
Надеюсь, тебе и зимой будет в ней тепло. :-)
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/204/3418868.htm
С возвращением!
вот тут мы вяжем, кто много и красиво, кто мало и ерунду всякую)))
С возвращением!
вот тут мы вяжем, кто много и красиво, кто мало и ерунду всякую)))
Ответить
Спасибо, дорогая! А я тут одновременно сто тыщ идей проворачиваю, местами не до Евы. :-)
Ответить
40