38
Перекличка :)
В связи с нереально маленьким количеством тем нашего раздела, хочется узнать, кто тут ещё остался? :) даже если просто регулярно смотрит, и не пишет. Просто интересно, раздел совсем вымирает или все в делах-заботах?
Заодно, кто что рукоделит? А то мы на пороге самого рукодельного сезона - осень-зима;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с нереально маленьким количеством тем нашего раздела, хочется узнать, кто тут ещё остался? :) даже если просто регулярно смотрит, и не пишет. Просто интересно, раздел совсем вымирает или все в делах-заботах?
Заодно, кто что рукоделит? А то мы на пороге самого рукодельного сезона - осень-зима;)
Anonymous
Я тут. Читаю регулярно :-) Подсела на жаккардовое вязание крючком, с весны - связала в этой технике 3 мочиллы (колумбийская сумка). Еще связалось много шапочек с косичками. В планах - научиться вязать шальки фишю. Еще под настроение вышиваю миниатюрки от Permin.
Я захожу, не очень часто, но захожу. С июля вяжу свитер, готова только спинка, убрана в мешок , и ждёт вдохновения.
Я тут! Две неприхотливые штучки в работе- Сверху шарф-Драконий Хвост, внизу лиловенькая накидка-полурукавка для мамы. Сегодня на пляжУ извязала 1 моток и второй уже начала.
Рукодельницы, не пропадайте! Нем. группы на ФБ такие живенькие, многолюдные.

Рукодельницы, не пропадайте! Нем. группы на ФБ такие живенькие, многолюдные.

Я активный читатель.
я иногда захожу)
Читаю, смотрю работы.
раз тут все собрались. мерсеризованнй хлопок на осень-зиму сойдет? захотелось легендарную юпку виктория сикрет повторить.
Я тут, читаю часто, пишу редко.
Читаю и смотрю с превеликим удовольствием! В процессе Glade от Ким Харгривз. Недавно связался Влюбленный Шекспир.
Я тут, периодически читаю. Не вязала давно, а вот шью активно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения