15

Вязальная машина (помощь)

Доброе время суток, девочки! Очень нужна ваша помощь, а главное совет по выбору вязальной машинки. Модераторы, не расценивайте это, как рекламу оборудования. Вопрос стоит очень серьезный, а как и что правильно выбрать-тупик. Всю сознательную жизнь вязала на спицах, а тут муж решил облегчить мне процесс, подарить машинку любую, которую выберу. Для себя решила, что надо 5-го класса и компьютерную. На этом мои познания в деталях закончились. О промышленных масштабах вязания речи нет, только для "дома и семьи". Очень буду благодарна за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток, девочки! Очень нужна ваша помощь, а главное совет по выбору вязальной машинки. Модераторы, не расценивайте это, как рекламу оборудования. Вопрос стоит очень серьезный, а как и что правильно выбрать-тупик. Всю сознательную жизнь вязала на спицах, а тут муж решил облегчить мне процесс, подарить машинку любую, которую выберу. Для себя решила, что надо 5-го класса и компьютерную. На этом мои познания в деталях закончились. О промышленных масштабах вязания речи нет, только для "дома и семьи". Очень буду благодарна за помощь.
В принципе определились с выбором по фирме, Сильвер, но теперь вопрос другой назрел. На работе одна дама посоветовала машинку с перф. картами, не чем не хуже компьютерных и цена ниже на много раз, а я нашла на авито (очень конечно сомнительно) компьютерную на 15000 руб. дороже, чем Сильвер с перфокартами. И еще, как я понимаю, перфокатры надо тоже где то брать и как то с ними работать, как то на них записывать или пользоваться только тем, что есть. Со всем этим хозяйством я решила с 1 декабря идти на курсы по вязанию.
Я тоже задумалась о покупке. Будет это для семьи только или шире пойдет по друзьям и знакомым- не знаю. Тему изучала, только не слишком глубоко. Поняла, что машинка должна быть двухфантурная и 5 класса. Бюджет ограничен разумными пределами. Если знатоки поделятся и посоветуют, а Еве.ру я доверяю, буду очень благодарна.
Ой, как вовремя сюда заглянула! Сама периодически поискиваю вязальную машинку. Постою, послушаю умных людей, может для себя что вынесу. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения