16
швейная машинка
Добрый день, девочки! Я , наконец, созрела на машинку. И хочу теперь советов. Но у меня несколько условий при выборе машинки:
1. я вообще не умею шить, даже руками :-)
2. машинку хочу, чтобы хоть как-то поправить это недоразумение, вязаные вещи сшивать хочу, брюки подшивать и начальный уровень шитья освоить.
3. ну и бюджет у меня не более 25000. плюс минус 5т.р. может.
Посоветуйте, пожалуйста, машинку с оверлоком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки! Я , наконец, созрела на машинку. И хочу теперь советов. Но у меня несколько условий при выборе машинки:
2. машинку хочу, чтобы хоть как-то поправить это недоразумение, вязаные вещи сшивать хочу, брюки подшивать и начальный уровень шитья освоить.
http://www.janome.ru/
Моей машинке уже 10 лет, так что модель советовать не стану, выберите сами.
Мне абсолютно хватает. У мамы phaff в два или три раза дороже, так она на моей пошила, и говорит что моя лучше. Да и я пару раз повозилась с ее пфафом.
Моей машинке уже 10 лет, так что модель советовать не стану, выберите сами.
Мне абсолютно хватает. У мамы phaff в два или три раза дороже, так она на моей пошила, и говорит что моя лучше. Да и я пару раз повозилась с ее пфафом.
Девочки, предварительно выбрала себе эту машинку http://yakutur.ru/katalog/shveynaya-tekhnika/shveynye-mashiny/brother/shveynaya-mashina-brother-sm-360e.html?geo=msk&yclid=18166251788036737979
но готова выслушать все отговоры или все "за"
но готова выслушать все отговоры или все "за"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения