8
стоимость работы
Вопрос к тем, кто шьет на заказ или в теме. Обратилась в ателье, что бы сшить прямую юбку с подкладкой, стоимость работы оценили в 5500руб (это со скидкой 1000 руб, тк планирую еще сшить юбку и платье). За платье озвучили 12 тыс (прямое платье с коротким рукавом из шерсти с подкладкой). Платье стоимость х на 2, если с подкладкой, те без 6000, с подкладкой 12000. Параметры у меня средние, те работу не усложнят. Материалы мои. Москва, обычная швея. Это нормальные расценки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто шьет на заказ или в теме. Обратилась в ателье, что бы сшить прямую юбку с подкладкой, стоимость работы оценили в 5500руб (это со скидкой 1000 руб, тк планирую еще сшить юбку и платье). За платье озвучили 12 тыс (прямое платье с коротким рукавом из шерсти с подкладкой). Платье стоимость х на 2, если с подкладкой, те без 6000, с подкладкой 12000. Параметры у меня средние, те работу не усложнят. Материалы мои. Москва, обычная швея. Это нормальные расценки?
Anonymous
Сегодня должны закончить юбку, начала специально с самого простого, тч посмотрим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения