57
Какой фотоаппарат
Посоветуйте, пожалуйста, какой фотоаппарат купить. Сейчас у меня Fujifilm Finepix и он меня расстраивает каждый раз, когда им пользуюсь. Я не профессионал и далека от него, но качественные снимки очень люблю и хочу попробовать сама. Какую камеру мне купить, не из очень дорогих, но чтоб такому обывателю как я было интересно почти как профессионально. Что-нибудь средненькое посоветуйте.
Очень большая просьба не переносить мой топик никуда, по крайней мере дайте пару дней людей послушать, ведь здесь все спецы собираются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какой фотоаппарат купить. Сейчас у меня Fujifilm Finepix и он меня расстраивает каждый раз, когда им пользуюсь. Я не профессионал и далека от него, но качественные снимки очень люблю и хочу попробовать сама. Какую камеру мне купить, не из очень дорогих, но чтоб такому обывателю как я было интересно почти как профессионально. Что-нибудь средненькое посоветуйте.
Очень большая просьба не переносить мой топик никуда, по крайней мере дайте пару дней людей послушать, ведь здесь все спецы собираются!
Anonymous
Постою рядом...
А не подскажите ли Вы магазин где-то на Автозаводской, где можно всё пощупать, покрутить, и даже (говорят) вопросы бестолковые позадовать?
А не подскажите ли Вы магазин где-то на Автозаводской, где можно всё пощупать, покрутить, и даже (говорят) вопросы бестолковые позадовать?
Прошу хэлп! у кого-нибудь здесь есть canon eos 500d с фотовспышкой Tamron 18-250 ?
Подарили. Не включается фотовспышка, блин! Что сделать нужно?
Подарили. Не включается фотовспышка, блин! Что сделать нужно?
извините, скроюсь
Автор, разрешите я задам вопрос в вашей теме.
Я тоже собираюсь покупать фотоаппарат, хочу сменить мыльницу на полупрофессиональный. Бюджет 20тыщ (максимум 25, но это уже с натягом). Интересны Ваши мнения. Душа лежит к Canon. Реально взять хороший за такие деньги? На что обратить внимание? Рассмотреть готова любые марки.
Я тоже собираюсь покупать фотоаппарат, хочу сменить мыльницу на полупрофессиональный. Бюджет 20тыщ (максимум 25, но это уже с натягом). Интересны Ваши мнения. Душа лежит к Canon. Реально взять хороший за такие деньги? На что обратить внимание? Рассмотреть готова любые марки.
присоседюсь, купила себе canon G9, есть пользователи этой модельки?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения