53
Хочу рисовать
Люблю рисовать, но не умею. Занимаемся с детьми творчеством, я сажусь с ними, рисую на заданную тему например. Так нравится рисовать! Но в результате - всё тот же детский рисунок :) Рисовать учат детишек, для детишек кружки и школы. А взрослому уже не научиться? Грустно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю рисовать, но не умею. Занимаемся с детьми творчеством, я сажусь с ними, рисую на заданную тему например. Так нравится рисовать! Но в результате - всё тот же детский рисунок :) Рисовать учат детишек, для детишек кружки и школы. А взрослому уже не научиться? Грустно...
Мой муж ходил в студию, там преподают рисунок всем желающим взрослым. Он и раньше интересно рисовал, но после двух лет учебы рисует вообще классно. Немного его рисунков в моем паспорте есть. Найдите подобную студию и получите удовольствие!
я тоже не умею. хуже того, ноль фантазии, то есть не только техники нет но и хоть минимального таланта.
но нравится процесс и то что получается. Поэтому срисовывала великих. буквально стараясь повторить мазки, пытаясь копировать. Две картины высят на стенах, еще одну собираюсь зимой начать, еще не решила что. Не Шагала, конечно :).
но нравится процесс и то что получается. Поэтому срисовывала великих. буквально стараясь повторить мазки, пытаясь копировать. Две картины высят на стенах, еще одну собираюсь зимой начать, еще не решила что. Не Шагала, конечно :).
Подруга мамы пошла учиться рисованию после пятидесяти лет. Уже несколько лет рисует - у них групповые занятия, по выходным обязательное посещение музеев. Да, не Пикассо, конечно, но она получает массу удовольствия от процесса, а ее многочисленные подруги - милые самодельные презенты.
Anonymous
Художник, а мои работы как? Есть смысл продолжать, или бросить это дело? :)
Моя свекровь пошла учиться и начала рисовать маслом и акварелью в 50 лет. Сейчас ей 75, перестала рисовать лет 10 назад после смерти мужа, как отрезало, нет желания. Ее картины висят и у нас, и у нее, и много картин раздарила друзьям-родственникам.
Anonymous
Я вот летом тоже писала топик о том, что хочу рисовать) Много советов было - и я пошла ) нашла курсы рисунка карандаш и акварель, вот хожу учусь) Нравится безумно!!!! Научиться вполне реально) главное не бояться...я долго тянула, все хотела и хотела и ничего дальше хотения не шло. А потом пошла и записалась) Успехов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения