6
Программа Пикасса
Добрый день, помогите разобраться,пожалуйста. У меня на компьютере стоит программа Пикасса, с одной стороны очень удобно обмениваться фотографиями с друзьями, но есть большое НО,я не могу туда разместить фотографии тогда,когда мне это нужно,потому что не знаю как. Время от времени фотографии там появляются, но я не могу понять, что я делаю для этого? ПОдскажите,пожалуйста, как загрузить фотографии со своего компьютера в данную программу-))) Заранее спасибо.
P.S. Иногда страдаю техничиским критинизмом и не понимаю эллементарных вещей. НО работаю над собой, так что помогите,пожалуйста-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, помогите разобраться,пожалуйста. У меня на компьютере стоит программа Пикасса, с одной стороны очень удобно обмениваться фотографиями с друзьями, но есть большое НО,я не могу туда разместить фотографии тогда,когда мне это нужно,потому что не знаю как. Время от времени фотографии там появляются, но я не могу понять, что я делаю для этого? ПОдскажите,пожалуйста, как загрузить фотографии со своего компьютера в данную программу-))) Заранее спасибо.
P.S. Иногда страдаю техничиским критинизмом и не понимаю эллементарных вещей. НО работаю над собой, так что помогите,пожалуйста-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения