Школа
6

Программа Пикасса

Добрый день, помогите разобраться,пожалуйста. У меня на компьютере стоит программа Пикасса, с одной стороны очень удобно обмениваться фотографиями с друзьями, но есть большое НО,я не могу туда разместить фотографии тогда,когда мне это нужно,потому что не знаю как. Время от времени фотографии там появляются, но я не могу понять, что я делаю для этого? ПОдскажите,пожалуйста, как загрузить фотографии со своего компьютера в данную программу-))) Заранее спасибо.
P.S. Иногда страдаю техничиским критинизмом и не понимаю эллементарных вещей. НО работаю над собой, так что помогите,пожалуйста-))))

Свернуть
Ответить
Там в настройках надо отметить место, где расположены Ваши фотографии на компе.
При каждом запуске (или один раз, это тоже прописывается в настройках) Ваши фотографии сами собой грузятся в программу. Но делают они это очень медленно, тк прога "ползает" по всей указанной папке. Поэтому наберитесь терпения и подождите, пока они все загрузятся, не отключайте программу. Где-то сбоку внизу будет маленькое окошечко показывать процесс.
Ответить
Спасибо большое, я так уже пробовала, но почему-то всегда прерывается и в пограмму попадают отдельные фотографии. Но буду пытаться.
Ответить
Они как-то не подряд грузятся, я заметила. У Вас подолгу открыта программа? Папка с фотографиями большая? Настройки проверили? У всех подпапок галки стоят, чтобы просматривались каждый раз и грузились? Бывает, что стоит знак, чтобы папка была пропущена или просмотрена только один раз (как-то так, точно не помню, давно уже не пользуюсь).
Ответить
УРА!!!! Загрузилось, спасибо-)))
Такая внезапная *
17.10 21:35
УРА!!!! Загрузилось, спасибо-)))
Ответить
:)да не за что.
Moon River C.S.
17.10 21:36
:)да не за что.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)