22

вот что думаю...

нашло на меня тут, и я решила заняться фоторафией.Купила зеркальную камеру, пару объективов,почитала умную литературу про всякие там экспозиции, кропы, боке и т.п... поснимала 20 мин,и поняла что у меня ничего не получится))Мыльницей были симпатичней фотки.
С чего начать? у меня, похоже, мозгов не хватает на такую умную технику. Как освоить зеркалку,кроме как на "авто" снять вообще ничего не могу-или мутно или темно получается. Что надо докупить, чтобы хоть что-то нормально получилось.
Кто занимается фотографией, с чего начинали?
Посоветуйте что ли книгу какую-нибудь, где все понятно написано.
Огромное желание научиться делать красивые фото, но ничего не получается. Совсем. (((
Лежит камера в далеком углу теперь. Что делать-то? где учиться? с чего начать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашло на меня тут, и я решила заняться фоторафией.Купила зеркальную камеру, пару объективов,почитала умную литературу про всякие там экспозиции, кропы, боке и т.п... поснимала 20 мин,и поняла что у меня ничего не получится))Мыльницей были симпатичней фотки.
С чего начать? у меня, похоже, мозгов не хватает на такую умную технику. Как освоить зеркалку,кроме как на "авто" снять вообще ничего не могу-или мутно или темно получается. Что надо докупить, чтобы хоть что-то нормально получилось.
Кто занимается фотографией, с чего начинали?
Посоветуйте что ли книгу какую-нибудь, где все понятно написано.
Огромное желание научиться делать красивые фото, но ничего не получается. Совсем. (((
Лежит камера в далеком углу теперь. Что делать-то? где учиться? с чего начать.
Anonymous
Я тут пытала одного фотографа как стать таким же , как он, как достичь такого же уровня. Он мне задал в лоб вопрос: определись, что ты хочешь! чему хочешь научиться.
И как-то в тупик меня этот вопрос поставил. Я хочу снимать детей. Я их люблю и чувствую. И так часто хочется остановить мгновение. Но получаются очень сырые фото. Чего-то не хватает. Но я же вижу, что те же эмоции, те же кадры из рук профессионала выходят готовыми шедеврами. значит знаний не хватает? так получается? что знают они и чего не знаю я? и где узнать? В фотошколе? а как объяснить все это преподавателю? поймет ли?
извините, скроюсь
Я бы тоже хотела научиться снимать детские праздники и утренники. Фотокамера у меня хорошая, а вот результат не радует. Пока снимаю на разных режимах, очень хочу научиться снимать на ручных настройках, может что-нибудь посоветуете?
а что такое боке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения