118

Следующая фотовыставка

Вот предложение от Волошина по следующей фотовыставке:

Предлагаю уже сейчас подумать про новую выставку, тем более что
Детский мир в лице Алексея Цверова проявляет энтузиазм.

Новую выставку предлагаю стартовать 14 февраля и она будет
ориентирована на "месячник любви" 14 февраля - 8 марта.

Нужно определиться по:

1) Тематике выставки

2) Вовлечению в процесс новых еварушниц. Конечно, выставлять мы будем
работы, которые соответствуют определенным стандартам качества. Но
важно превратить выставку в действительно общееварушное мероприятие -
сейчас это междусобойчик узкого круга людей, вооруженных техникой и
навыками.
Чтобы мероприятие действительно вовлекало всех, подумайте - чем и как
привлечь других еварушниц. Какими-то предварительными фотоконкурсами,
мероприятиями поддержки - чем угодно.

Обсуждаем тут.
У меня первый главный вопрос по оплате печати. Нам могут не дать такую скидку как сейчас. Участники, даже выиграв право участвовать в выставке, могут отказаться оплачивать печать.
На повестке дня остаются остальные вопросы. Ваши предложения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот предложение от Волошина по следующей фотовыставке:

Предлагаю уже сейчас подумать про новую выставку, тем более что
Детский мир в лице Алексея Цверова проявляет энтузиазм.

Новую выставку предлагаю стартовать 14 февраля и она будет
ориентирована на "месячник любви" 14 февраля - 8 марта.

Нужно определиться по:

1) Тематике выставки

2) Вовлечению в процесс новых еварушниц. Конечно, выставлять мы будем
работы, которые соответствуют определенным стандартам качества. Но
важно превратить выставку в действительно общееварушное мероприятие -
сейчас это междусобойчик узкого круга людей, вооруженных техникой и
навыками.
Чтобы мероприятие действительно вовлекало всех, подумайте - чем и как
привлечь других еварушниц. Какими-то предварительными фотоконкурсами,
мероприятиями поддержки - чем угодно.

Обсуждаем тут.
У меня первый главный вопрос по оплате печати. Нам могут не дать такую скидку как сейчас. Участники, даже выиграв право участвовать в выставке, могут отказаться оплачивать печать.
На повестке дня остаются остальные вопросы. Ваши предложения?

Про клеящие материалы: если будем крепить фотоработы таким же способом, то у меня оставшегося материала хватит на несколько выставок :)
Про любовь.... А помните у нас конкурс был с темой про любовь? Там не обязательно люди были, а намек на любовь: сердечки, животные парочкой, букет цветов и два бокала, например... Может что-то подобное делать для выставки?
Спонсор "Детский мир"? Тогда тематика должна быть больше детская наверное? Может "Первая любовь"?
А я вот щас крамолу скажу, но высказаться должна ;)
Почему бы нам для начала не попытаться переговорить со спонсорами о том, чтобы они полностью оплатили все расходы по выставке. Объясню свое видение ситуации.
Что есть - СПОНСОР? Это тот, кто платит. Мы же вкладываем творчество, а материальная сторона ИМХОООООО ну никак не должна нас касаться :) "Страдать" материально должен спонсор, это его обязанность. Тем более, как я понимаю, наши спонсоры в следующей выставке имеют прямую заинтересованность. ;)

Вот я еще о чем подумала! Можно повесить на титульной странице конкурсов рекламу о приеме работ.Соответсвенно прописать все условия конкурса. Любой участник сможет прислать оригинал фото на адрес редколлегии и по окончанию сбора работ будут объявлены потенциальные участники :) А редколлегия уже сама будет выбирать, и те работы, которые пройдут отбор, будут учавствовать в евском конкурсе и паралельно в выставке :)
А может евоконкурс отдельно, фотомирский отбор отдельно? Евоконкурс сначала. Победители, ВР и тыды и тыпы... Потом пригласить победителей и ВР принять участие в выставке. Еще можно сделать "Выбор фотомира" :) А также пригласить и всех остальных желающих. НО! Огласить условия. Оплата, сроки, качество, обработка... Жестко и без прикрас:) По мере поступления работ (в большом формате!), делать публичный отбор с разбором (как у нас было). Сразу будет видно, какое качество приемлемо. Думаю, после этого особенного завала не будет...
Вот такие темы родились:
- Романтика Инь-Ян (мужской и женский взгляд)
- Любовь... Многоточие
- Мужчина в жизни женщины
Девчата, отпишитесь, что вы вчера обсудили)
Народ, а нет у прежних активистов желания/возможности возродить фотосеминарию? Уж больно классная "штука" была....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения