Школа
118

Следующая фотовыставка

Вот предложение от Волошина по следующей фотовыставке:

Предлагаю уже сейчас подумать про новую выставку, тем более что
Детский мир в лице Алексея Цверова проявляет энтузиазм.

Новую выставку предлагаю стартовать 14 февраля и она будет
ориентирована на "месячник любви" 14 февраля - 8 марта.

Нужно определиться по:

1) Тематике выставки

2) Вовлечению в процесс новых еварушниц. Конечно, выставлять мы будем
работы, которые соответствуют определенным стандартам качества. Но
важно превратить выставку в действительно общееварушное мероприятие -
сейчас это междусобойчик узкого круга людей, вооруженных техникой и
навыками.
Чтобы мероприятие действительно вовлекало всех, подумайте - чем и как
привлечь других еварушниц. Какими-то предварительными фотоконкурсами,
мероприятиями поддержки - чем угодно.

Обсуждаем тут.
У меня первый главный вопрос по оплате печати. Нам могут не дать такую скидку как сейчас. Участники, даже выиграв право участвовать в выставке, могут отказаться оплачивать печать.
На повестке дня остаются остальные вопросы. Ваши предложения?

Свернуть
Ответить
Про печать, у меня есть карта в Фото...
Академик Флуда V.I.P.
2.12 00:31
Про печать, у меня есть карта в Фотопроекте, там вроде написано про скидки при больших заказах, они находятся в Метрополисе, тоже все виды печати, ожно там спросить размер скидок и стоимость печати
Ответить
Юль, учитывая, что я будучи там час 2 раза услышала как спрашивали о фирме, которая нам распечатала фото, думаю их можно заинтересовать. Тем более если опять в метрополисе будет.
Ответить
Ага)
Академик Флуда V.I.P.
2.12 11:40
Ага)
Ответить
Там кстати на табличках написано, что отпечатано в ФотоПро.
Ответить
и реклама им получилась лучше чем остальным
Ответить
Просто их этой рекламой не проймешь :) Они вообще говорили, что их необязательно вообще где-то упоминать. А со скидкой - просто навстречу пошли, не из-за рекламы. Так что если в следующий раз печататься у них же, то просить скидку можжно уже только за количество.

А вот с фотопроектом я что-то сомневаюсь. Несколько раз пыталась начать у них печататься: фото были темные с уходом в зелень... Не склалось у меня с ними...
Ответить
Заранее предупредить, что недешево обойдется.
Ответить
ну ессно все условия сразу озвучить.
Ответить
знаете, это как в сп, озвучивай не озвучивай все равно найдутся неплательщики и немогульщики:(
Ответить
Думаю тематика понятна судя по датам "Мужчина и женщина","Любовь".
А по отбору,конечно провести конкурс это хорошо,но порой на конкурсах не всегда выигрывают качественные фото.Может конкурс-завлекаловка +,или типа отборочных туров,как в этой было,подтянуть за счет конкурса сюда в тематическйи форум людей и тут уже обсуждать более масштабным ко-вом людей подходящесть тех или иных фото?
имхо
Ответить
"подтянуть за счет конкурса сюда в тематическйи форум людей и тут уже обсуждать более масштабным ко-вом людей подходящесть тех или иных фото? "---Согласна. Вот как мы обсуждали.
Ответить
Угу, у нас получилось отлично с обсу...
Академик Флуда V.I.P.
2.12 00:47
Угу, у нас получилось отлично с обсуждением, тоже думаю, что так можно оставить.
Ответить
Тоже думаю, что к 14 февраля вполне ...
Академик Флуда V.I.P.
2.12 00:46
Тоже думаю, что к 14 февраля вполне можно тематику этого дня взять, любовь же она разнообразна)
Ответить
Там вроде 14-8 марта,как то объединенно надо как я поняла)))типа Женщина в жизни мужчины)))))))))))))))))))шучу
Ответить
Хех, Любовь земная прям))
Академик Флуда V.I.P.
2.12 00:58
Хех, Любовь земная прям))
Ответить
Выбор редакции не кто не отменял =)))
Ответить
+ 1. Отборочные туры с обсуждениеями, которые были проведенны для фотовыставки "ребенок глазами мамы" - очень хорошая идея! (к сожалению своему, я прозевала их :( но хоть приду полюбуюсь на работы девочек в эти суб. - воскр. ) Хочу присоедниться, к новому мероприятию, конечно же, если будет что-то стоящее показать :):think

Вопросик по ходу возник: кол-во участников как-то будет оговариваться/обсуждаться?
Ответить
я против евского конкурса для отбора. начнутся разборки, ссоры, драки.
например, лично я уже даавно не участвую в евскин конкурсах.
ИМХО и так работ придостаточно. вон какую большую стену заняли.
может просто обявить во всэ форумах евы о сборах фотографий на выстовку . сразу же предупредить что не бесплатно. и тут в фотофоруме отбирать, советовать итп. как до этого было ИМХО
если желающих много - то можно по одной фотографии с участника ИМХО
Ответить
После поста Шои серьезно перечитала первый пост.

Про общееварушное-не получится никак.Можно сейчас обвинить меня , но я считаю, что все-таки у нас тут было желание научиться не абы как сляпать фото, а действительно научиться видеть и показать то, что видим. Если делать еварушную выставку, то будут однозначно аналоги конкурсов с вопросами-а почему она, а не я, чем я хуже,, придираетесь, я так как вы не умею-что ж теперь я хуже?
Посему предлагаю посерьезнее обсудить вовлечение всей евы, вовлечение новых членов нашего "кружка"-это супер и замечательно, вовлечение всех без правил-против.
Ответить
согласна, массовость не всегда хорошо...
Ответить
Как я поняла - это условие спонсоров. Ну или настоятельная просьба ;) Сделать выставку не исключительно фотомировской, а общееварушной. В принципе, в конкурсах часто бывает очень много действительно суперских работ, достойных выставки, но авторы при этом не участники фотомира. Нам ничто не мешает провести конкурс на тему, а потом выбрать понравившиеся работы и предложить авторам поучаствовать в выставке. Просто редколлегию, которая будет осуществлять окончательный отбор, все же оставить фотомирской :)
Ответить
если заранее озвучить условия такого конкурса, что будут отобраны работы редколлегией для участия в выставке, причем никакого напряга у участников конкурса это не вызовет-я про отрицательные эмоции, то вполне можно сделать, хотя риск есть
Ответить
+ согласная... будет бардак...
Для обще-еварушной выставки нам будет мало Метрополиса целиком :))))
Ответить
это точно:)!
Valiant(кися) C.B.
3.12 21:16
это точно:)!
Ответить
Вас волнуют распри или результат? На распри можно не обращать внимания. Конкурс можно поделить на две параллели. Одна параллель виртуальная: еварушницы голосуют, победители висят на еве виртуально, вторая параллель: какая-то комиссия отбирает фото для выставки невзирая на итоги голосования, руководствуясь интересностью, красивостью, удачностью, качеством работ. Кто там в обсуждениях где-то будет недоволен, пусть идет в лес. Я думаю, те, кто будут отбирать работы, будут беспристрастны, справедливы и .... что-то еще хочется сказать в плане видения фотографии, не могу слова подобрать.
Не обязательно все авторы хороших фотографий на евских конкурсах только в фотомире сидят.
Пошла евские фотоконкурсы смотреть (не только победителей по общему голосованию)
Ответить
А если участников, чьи работы отберет редколегия, не устроят условия конкурса? Они всего лишь просто будут учавствовать в очередном евском конкурсе за вертуальные медальки, и даже если вы пропишите правила, все равно никто их не читает :( А потом, сейчас на еве невозможно определить качество работ, она все безбожно сжимает! И я так понимаю, что те работы, которые понравятся редколегии могут не соответствовать качеству? Или сразу просить высылать оригинал, а если не проходит по качеству, то давать отставку? Будут очень много недовольных такими условиями, будет куча обиженных постов, в которых будут поливать редколегию и прочие...

Ответить
Тогда выставку устроить внезапно, как поощрение лучшим работам :)
А основной целью сделать обычный еварушный конкурс :)
С запасом отобрать хорошие работы, попросить прислать оригиналы, а потом объявить выставку :)
Но это при условии, что за печать платить не надо.
А то хорош сюрприз, ваша работа победила - оплатите по счету :)

Но это несерьезно конечно. Я про внезапность.
А из-за недовольства одних игнорировать действительно хороших фотографов с евы считаю неправильным.
Ответить
Все еварушницы, которые увлекаются фотографией постепенно стекаются в фотомир :) И они соответственно в курсе событий, происходящих здесь.

ПС: Это я имела ввиду хороших фотографов с евы :) Я сама часто учавствую и могу по именам назвать участниц с хорошими работами, они практически все обитают в фотомире :)
Ответить
после конкурса голосованием отобрать работы и предложить авторам участвовать в выставке на таких-то условиях
если кто не согласится, на его место можно выбрать другую работу..

чем плохо? мы многих не знаем и не можем быть уверены в оплате и обязательности человека. т.е. риск останется. этот риск, возможно, придётся поделить на остальных участников..
Ответить
Ну такой отбор может надолго зятянутся :) Первые откажуться, предложить вторым? А если они тоже откажутся, тогда третьим и т.д... Надо все-таки изначально озвучить условия.
Ответить
чтобы качество не терялось, надо, наверное, сжимать в спецредакторе, а потом загружать сюда

мне интересно ещё вот что: допустимость графобработки. вроде бы на еве не приветствуеся, а для выставки это обязательно
Ответить
ну в последнее время и на еве не мало конкурсов с разрешением ГО. Думаю с этим проблем не будет как раз...
Ответить
а как с творческой обработкой и переводом в ч/б.. надо заранее это будет оговорить
Ответить
Я все свои фото, учавствующие в конкурсах, одинаково подготавливаю, но одни ничего проходять, а другие просто разлетаются на множество пикселей :)

Дополнительно обработать фото можно наверное уже после конкурса, в любом случае редколлегии придется подготоавливать фото к печати.
Ответить
значит, дело в чём-то другом, надо искать причину, ода долна быть вычисляема )) Ты ограничиваешь размер фото? я всегда ставлю менее 100Кб, ни разу не разлеталось

обработка - это не только исправление дефектов, я имею в виду творческую обработку - перевод в ч/б, тонирование, фильтры, игры с цветом и т.п. это тут запрещено вроде бы
Если изначально такой обработкой не заморачиваться, то это будет совсем другая фотография, правда? Не то, что хотел сказать автор
Ответить
Как правило стараюсь не более 150 кб фотки делать для конкурса. Сейчас некоторые конкурсы разрешают с любой обработкой :)
Ответить
Про клеящие материалы: если будем крепить фотоработы таким же способом, то у меня оставшегося материала хватит на несколько выставок :)
Ответить
Про любовь.... А помните у нас конкурс был с темой про любовь? Там не обязательно люди были, а намек на любовь: сердечки, животные парочкой, букет цветов и два бокала, например... Может что-то подобное делать для выставки?
Ответить
ага мне тоже нравится такое направление
Ответить
Да я думаю рамки не надо ставить. Но не хотелось бы совсем банальщины.
Ответить
ну на то и мы тут:) обсудим посмотрим
Ответить
согласна, пусть все будет, но только самое лучшее, и все будут выбирать и обсуждать)0
Ответить
Идея нравится, будем креативить)
Академик Флуда V.I.P.
2.12 11:41
Идея нравится, будем креативить)
Ответить
Отличная идея :) И простор для творчества какой!
Ответить
мой конкурс был вроде )) сейчас смотрю - работы все остались в почте в отдельной папке ))
Ответить
А на страничку конкурсов ссылку сможешь дать?
Ответить
конечно, Том. http://homepage.mac.co...
Калиночка C.B.
2.12 16:41
Ответить
Как здорово-то! Вот в таком бы духе выставку и сделать.
А то если это будут сплошняком обнимающиеся люди - это ж скучно...
Ответить
супер! точно "love is..." Вот эти 20 работ ну достойны выставки безусловно!!!
Ответить
еще такой был. кстати, тоже твой.=)))
Ответить
мой был "счастье есть", кстати, тоже в тему, да
http://homepage.mac.com/bunov/happy/
Ответить
Вот я тормоз ... ссылку не вставила =)))) И как ты меня поняла-то =)))
Ответить
у меня их всего 3 было, и все 3 в почте сохранены ))
Ответить
Лен, но после слова был предполагалась ссылка =)))
Ответить
я искала в сообщении, думала, что это у меня глюки ))) т.е. даже приглядывалась )))
я поняла, что предполагалась))
Ответить
гы, и первым делом я увидела очепятку:)
Ответить
Да, очень нравится, чтобы не одни парочки реальные были, но и фантазия автора - и зрителю будет интересней :)
Ответить
Отличная идея!
Милая Конь V.I.P.
5.12 13:32
Отличная идея!
Ответить
Спонсор "Детский мир"? Тогда тематика должна быть больше детская наверное? Может "Первая любовь"?
Ответить
Самое детское мы уже показали. Детей к любви притягивать - получится натянуто и однообразно. Детский мир - это еще и семья, так что и просто любовь можно показать. А любовь можно показать очень разнообразно, чтоб не было на выставке скучно. Потому что если взять любой фотоконкурс с жесткими рамками - то все кажется одинаковым. Вот и хотелось бы чтоб было интересно.
Ответить
А я вот щас крамолу скажу, но высказаться должна ;)
Почему бы нам для начала не попытаться переговорить со спонсорами о том, чтобы они полностью оплатили все расходы по выставке. Объясню свое видение ситуации.
Что есть - СПОНСОР? Это тот, кто платит. Мы же вкладываем творчество, а материальная сторона ИМХОООООО ну никак не должна нас касаться :) "Страдать" материально должен спонсор, это его обязанность. Тем более, как я понимаю, наши спонсоры в следующей выставке имеют прямую заинтересованность. ;)

Ответить
Вот полностью согласна, поэтому тоже хотела спросить-всегда участники выставок оплачивают свои работы или все же спонсоры? Ведь это привлекает людей к этим спонсорам или не так?
Ответить
Спонсор - (от лат. spondeo - ручаюсь) –
1) поручитель, лицо, гарантирующее что-либо;
2) физическое или юридическое лицо, финансирующее деятельность общественной организации , проведение какого-либо мероприятия, сооружения объекта и т.п. на приемлемых (выгодных) для обоих сторон условиях;
Спонсор дает возможность, Мы результат!!!
А то по Вашей логики, спонсор, ну просто обязан еще и провести фотосессии за нас…
В таком случаи это не поиск спонсора, это поиск халявы!!!
Ответить
Сереж, вот странно ты сказал, значит...
Академик Флуда V.I.P.
2.12 19:51
Сереж, вот странно ты сказал, значит наши работы-халява? А потом мы же сами конкурсы проводим, сами работы вывешиваем. Я не любитель халявы, мне просто интересно
Ответить
Нет Юль, наши работы далеко не халява…
Я хотел сказать, что спонсор не обязан, рисовать за художника картину…
Спонсор нужен для того, что бы помочь художнику донести его искусство до людей …
И не всегда бескорыстно…
А рисовать картину должен все-таки художник!!!
Если найдется спонсор который оплатит краски и холст (или частично оплатит), честь ему и хвала…
Но надеяться на такой результат, заранее загубить картину!!!
ИМХО конечно…
Ответить
не, наши краски и холст - это камера и объективы, боюсь, что спонсорам сие не по карману ;) А вот если они хотят сделать себе рекламу на чем-то вещественном, а именно на выставке из распечатанных фотографий неких авторов, то вот тут могут и вложиться имхо ;)
Ответить
ААА, Сереж, я ж не об этом, художник...
Академик Флуда V.I.P.
2.12 21:10
ААА, Сереж, я ж не об этом, художник сам творит-это безусловно, я про организацию в целом.
Ответить
даже если не все расходы спонсор возьмёт на себя в итоге, спросить надо точно )))
Ответить
+1 :)
OxanaO C.G.
2.12 22:48
+1 :)
Ответить
Вот я еще о чем подумала! Можно повесить на титульной странице конкурсов рекламу о приеме работ.Соответсвенно прописать все условия конкурса. Любой участник сможет прислать оригинал фото на адрес редколлегии и по окончанию сбора работ будут объявлены потенциальные участники :) А редколлегия уже сама будет выбирать, и те работы, которые пройдут отбор, будут учавствовать в евском конкурсе и паралельно в выставке :)
Ответить
Маша,а не будет ли завала переживаю, это кропотливая работа по отбору будет, конечно же я готова помогать, но нужно наверное более детально продумать условия:)имхо
Ответить
Оксана, конечно будет! :)Но я так предполагаю, что редколлегии не обязательно отвечать каждому участнику, приславшему работу , просто отбирать те, которые понравятся и с ними уже работать, в принципе идентичный отбор был бы в конкурсе, имхо :) А потом все-таки условия конкурса могут значительно уменьшить кол-во желающих :)
Ответить
ну наверное много то и не получится принять участников:(
Ответить
Ну смотря какое помещение выделят под выставку :)
Ответить
не хотелось бы из фотографов-любителей, которым просто было что показать, превратиться еще в одну структуру евы, со своими обязанностями, хлопотами и т.п.... ну это лично мне ;)
Ответить
ну вот и тоже я про это:)
Valiant(кися) C.B.
4.12 10:47
ну вот и тоже я про это:)
Ответить
Показать-то сможет любой! Но про техническую стророну тоже не надо забывать :) Как показал предыдущий опыт, не каждое фото можно растянуть до необходимого размера :) и в этом случае нужно обращать внимание на качество фото.

Ответить
да, качество это одно из самых главных, а этим на Еве ой как грешат
Ответить
собственно я не о "любом" говорила, а о нас :) Да и на качество я бы в некоторых случаях закрыла глаза. Иногда сюжет говорит сам за себя. Я говорю о том, что наш творческий порыв, превращенный в обязаловку+навязанные обязанности, прекратит свое существование в конце концов.
Ответить
Я тоже от этой выставки устала. Но добровольцы наверняка найдутся, особенно, если это будет общееварушный проект. Можно нам подумать над какой-то базой, а добровольцам передать эстафетную палочку и свой опыт.
Ответить
я не возражаю :) хотя изначальную идею жалко :( Когда мы решали ЧТО за выставка, ЧТО за тема, ЧТО за сроки... Но это издержки отсутствия собственного финансирования, я ж все понимаю...
Ответить
Значит надо думать насчет дальнейшего развития и искать пути финансирования, будем думать, не хочется все отдавать и терять такую компанию.
Ответить
надо :) думаю, что Метрополис не станет возражать если мы сами подойдем и попросим у него эту стену под очередную выставку ;) Нууу, вдруг нам когда-нибудь понадобиться ;) Если за печать все-равно нам платить, то мы вполне можем сделать себе выставку и без посредников, я полагаю ;)Вон и Дарвиновский музей нам площадку обещал ;)
Ответить
Ariesy C.S. написал(а): >> надо :) д...
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
4.12 16:26
Ariesy C.S. написал(а): >> надо :) думаю, что Метрополис не станет возражать если мы сами подойдем и попросим у него эту стену под очередную выставку ;) Нууу, вдруг нам когда-нибудь понадобиться ;) Если за печать все-равно нам платить, то мы вполне можем сделать себе выставку и без посредников, я полагаю ;)Вон и Дарвиновский музей нам площадку обещал ;)

:)
Ответить
Наташ, от тебя тишина пока?
Квинти (Queenty) C.B.
4.12 17:09
Наташ, от тебя тишина пока?
Ответить
Воот Галь, я вот именно это тоже име...
Академик Флуда V.I.P.
4.12 12:15
Воот Галь, я вот именно это тоже имела ввиду)
Ответить
А может евоконкурс отдельно, фотомирский отбор отдельно? Евоконкурс сначала. Победители, ВР и тыды и тыпы... Потом пригласить победителей и ВР принять участие в выставке. Еще можно сделать "Выбор фотомира" :) А также пригласить и всех остальных желающих. НО! Огласить условия. Оплата, сроки, качество, обработка... Жестко и без прикрас:) По мере поступления работ (в большом формате!), делать публичный отбор с разбором (как у нас было). Сразу будет видно, какое качество приемлемо. Думаю, после этого особенного завала не будет...
Ответить
Согласна, наш отбор фотомирский-среди нас и отбор "Выбор Фотомира" из фотографий евоконкурса с изначально озвученными жесткими условиями.
Ответить
Только "Выбор фотомира" пусть будет не "отбор", а ну как бы пожелание, рекомендация...
Ответить
я имела в виду, что евский конкурс п...
Академик Флуда V.I.P.
4.12 21:50
90
я имела в виду, что евский конкурс потом переходит в выбор фотомира)
Ответить
А, ну да... Последовательно:)
Только сначала под "Выбором фотомира" я имела в виду типа ВР, в евоконкурсе. Просто просмотреть фотографии с конкурса и порекомендовать некоторым попробоваться пройти на выставку (понятно, что не все потянут, тк нужно качество в большом размере)
А потом уже переехать в ФМ.
Ответить
Вероник, а не бошься того, что на еве очень часто выигрывают фото совершенно плохого качества и содержания.... а если сразу согласиться с тем, что победитель примет участие в выставке... это уже будет вовред самой выставке...
Ответить
А отбор ФМ на что? Просто до отбора надо как-то четко сформулировать критерии качества. Чтобы потом без обид... Напомнить, что на евоконкурсе все-таки был маленький формат, который скрывает многие недостатки.
Ответить
"а если сразу согласиться с тем, что победитель примет участие в выставке... "--- Не, не точно примет участие, а пригласить победителей принять участие в отборе на выставку.
Хотя, конечно, тут может быть море недопонимания...:( Блин...
Ответить
Маш, помнишь какой то спонсорский детский конкурс, там спонсор сам выбирал себе потом модель для фотосессии? Главный призом была фотосессия для какого то журнал. Если я не ошибаюсь, то пригласили совсем не тех кто занял призовые на Еве.Так и тут можно так же сделать. :)
Ответить
+100 и обязательно надо предупредить, что выставка платная - многие не захотят учавствовать точно.
Ответить
Вот и мне кажется, что хотя бы нужно сказать о том, что победа именно на конкурсе не гарантирует того, что человек примет участие в выставке, он получит привычную медаль от евы за первое место, а в выставке сможет принять участие работа.. работы даже те, которые не заняли призовые места.

А вообще, конечно, дурь... зачем конкурс? Если можно на главной странице сделать рекламу о наборе и люди просто будут приходить, например в отдельно созданную темку и показывать свои работы по теме - и общим решением будут избираться... ну, конечное слово за организаторами.
Ответить
Marasa C.S. написал(а): >> Вот и мне кажется, что хотя бы нужно сказать о том, что победа именно на конкурсе не гарантирует того, что человек примет участие в выставке, он получит привычную медаль от евы за первое место, а в выставке сможет принять участие работа.. работы даже те, которые не заняли призовые места.
---
Обязательно!
---
А вообще, конечно, дурь... зачем конкурс? Если можно на главной странице сделать рекламу о наборе и люди просто будут приходить, например в отдельно созданную темку и показывать свои работы по теме - и общим решением будут избираться... ну, конечное слово за организаторами.
---
Для всеобщего возбуждения)))) Так, имхо, больше народу узнает о предстоящем мероприятии.
А вообще конечно, меньше возни будет, если так, как ты предложила:)
Ответить
МОжно уже после еварушного конкурса объявить про выставку. Мол, особо понравившиеся конкурсные работы имеют право поучаствовать в выставке :-)
Ответить
я помню очень хорошо этот конкурс, т.к. нас выбрали :) но наша фотка была в призерах (нам повезло, что мальчик нужен был), а у другие выбранные были из ВР. а еще я очень хорошо помню сколько гневных топов было по поводу этого конкурса. так что надо как-то максимально четко сформулировать идею.
Ответить
(ред.)
Элэнка V.I.P.
5.12 00:23
(ред.)
Ответить
Вот такие темы родились:
- Романтика Инь-Ян (мужской и женский взгляд)
- Любовь... Многоточие
- Мужчина в жизни женщины
Ответить
Девчата, отпишитесь, что вы вчера об...
Академик Флуда V.I.P.
7.12 12:31
Девчата, отпишитесь, что вы вчера обсудили)
Ответить
Катя рассказала про Крым, Вероника про мензурки......а про выставку - ничего :))))))
Ответить
;))))))))))
Академик Флуда V.I.P.
8.12 10:42
;))))))))))
Ответить
Класс!
Никус C.S.
9.12 14:05
Класс!
Ответить
Народ, а нет у прежних активистов желания/возможности возродить фотосеминарию? Уж больно классная "штука" была....
Ответить
я бы ходила бы, но увы :((( эх. ребенка не с кем оставить
Ответить
Я тоже поддержу это сообщение. Уж очень хочется поучиться, да и увидеть всех снова тоже хочу.
Ответить
Я не прежний активист :), но с удовольствием ходила бы!
Ответить
Я тоже поддерживаю, с удовольствием бы походила на фотосеминары
Ответить
А может это... новые активисты найдутся? :) Я бы походил...
Ответить
:D
Valiant(кися) C.S.
10.12 10:21
:D
Ответить
Не, я совершенно серьезно. Сайт есть, денег в сайт вкладывать практически не надо (только ежегодное подтверждение регистрации, что уже копейки по сравнению с потраченным), план занятий набросан, тренеры есть, надо найти место, оборудование, договориться с тренерами и организовать приход слушателей... Ну и помочь тренерам с презентациями (они все-таки фотографы в первую очередь).
Ответить
оо ну тогда это для девочек стимул отличный!
Ответить
Сереж, уж в 10 раз у тебя спрашиваю, так как очень на это надеюсь - а может возобновишь семинары?
Ответить
Боюсь, что лично я сейчас уже пас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)