71

Рыбалка

Всем привет. Предлагаю открыть тему - рыбалка. Все любители рыбалки прошу сюда. Будем обсуждать, делиться опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Предлагаю открыть тему - рыбалка. Все любители рыбалки прошу сюда. Будем обсуждать, делиться опытом.
Я на удочку люблю, с поплавком. Правда, года два на рыбалке (считай, на даче) не была. У нас в заливном озерке караси и сазаны водятся. Иногда сомы попадаются и змееголовы. Но чаще - синявки :).
эх, смотрю сейчас "диалоги о рыбалке" по 7 каналу и прям жуть как лета хочеца))) :sad3
Ой, а я как люблю рыбу ловить :)))
В этом году на Волге много селёдки было, ловить её одно удовольствие, а вот есть.... одни кости :)))
А ещё, мой 13-ти летний сын в этом году первый раз "настоящую" рыбу поймал (щуку :)), сколько радости было..... :party2
Расскажите кто щуку ловил и на какую приманку?
я заразилась прошлым летом рыбалкой))) по случаю были прикуплены удочки и всякие надобности. любила с отцом ходить на озеро, теперь вот и во взрослом возрасте приобщилась:) и неминуем стал поход в соответствующий магазин:)
мы с мужем ловили амуров, сазанов, на платных озерах, но удавалось найти по трассе (ехали машиной из МинВод в Саяногорск, Хакасию, 5 тыщ верст), впечатления волшебные, хочется опять в лето.
ловили рыбу и на севере. на оз.Лама, гольца. но я была на суше, т.к. мужчины на лодке ловили на блесну.
захватывающее увлечение.
спасибо за топ, буду почитывать и опыт перенимать.
А вот интересно... Есть такая леска - "плетенка". Так вот, я читала отзывы о ней, что якобы если её используешь, то поклёвок меньше. Вроде как рыба боковым зрением видит в воде эту леску. У кого-нибудь был такой опыт?
я тоже рыбалку люблю, а муж терпеть не может. мне так хочется порыбачить, а не с кем. Не идти же одной..грустно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения