122

Знатоки фото аппаратуры подскажите.

Хочу фотик, чтобы качество было как у зеркалок. Никогда таким не пользовалась, но красота, которая выходит на снимки тянет к ни все больше и больше. Муж изучил тему и подобрал мне фотик, который скоро выходит на рынок сони cyber-shot Tx-9H,сказал, что мне не нужена громадная зеркалка в путешествиях он таскать его не будет и никчему он нам такой большой и тяжелый. Но мне хочется фотографировать лица людей, закаты, горы и панорамные виды на отдыхе, делать снимки вечером. Вот хочу понять и спросить тех, кто разбирается в зеркалках сможет ли будущий фотик от сони заменить мне зеркалку для начинающих?(судя по характеристикам)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу фотик, чтобы качество было как у зеркалок. Никогда таким не пользовалась, но красота, которая выходит на снимки тянет к ни все больше и больше. Муж изучил тему и подобрал мне фотик, который скоро выходит на рынок сони cyber-shot Tx-9H,сказал, что мне не нужена громадная зеркалка в путешествиях он таскать его не будет и никчему он нам такой большой и тяжелый. Но мне хочется фотографировать лица людей, закаты, горы и панорамные виды на отдыхе, делать снимки вечером. Вот хочу понять и спросить тех, кто разбирается в зеркалках сможет ли будущий фотик от сони заменить мне зеркалку для начинающих?(судя по характеристикам)
Девочки, подскажите - в какую темку можно поместить интересные и полезные ссылки на тему фотографии? Я как-то про это заикнулась в какой-то темке, мне в личку пришло много просьб, но у меня тогда заболел ребенок и мне не до писем было, очень извиняюсь.. Сейчас я готова поделиться накопленным, может кому из новичков пригодится, и думаю профессионалы тоже поделятся, где и что можно почитать. Жалко просто будет если тут ссылками обменяемся, а все потом уйдет в архив.
Автор, вот заодно к фотоаппарату можете на курсы обработки фотографий пойти http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/school/courses/lightroom/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения