59

не могу определиться в Canon -ах

Девушки, здравствуйте.
Извиняюсь, что с глупым вопросом, никак не могу выбрать себе зеркальный фотоаппарат.
Процесс отбора длиться уже почти год. Обещала себе, что куплю на ДР и в итоге сама себя обманываю.
Выбор упал на Canon 50D и Canon 550D (тушки). Хвалят и то и другое. Видео мне, в принципе, ни к чему, главное качество фотографий и возможность в оптике.
Помогите, пожалуйста. Что же все таки выбрать ?
собираюсь фотографировать людей, природу, жизненные зарисовки, детей.Это все в любительских масштабах, но возможно и рост выше ))

И какой для всех этих целей может подойти объектив ценой до 12 тысяч рублей.
Заранее огромное Вам спасибо ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте.
Извиняюсь, что с глупым вопросом, никак не могу выбрать себе зеркальный фотоаппарат.
Процесс отбора длиться уже почти год. Обещала себе, что куплю на ДР и в итоге сама себя обманываю.
Выбор упал на Canon 50D и Canon 550D (тушки). Хвалят и то и другое. Видео мне, в принципе, ни к чему, главное качество фотографий и возможность в оптике.
Помогите, пожалуйста. Что же все таки выбрать ?
собираюсь фотографировать людей, природу, жизненные зарисовки, детей.Это все в любительских масштабах, но возможно и рост выше ))

И какой для всех этих целей может подойти объектив ценой до 12 тысяч рублей.
Заранее огромное Вам спасибо ))))
Никон брать надо;-)
какой?
Хорошо. купили фотоаппарат, например 500д. Как его настроить?
подскажите, плиз!!!!
резкость, яркость, ББ - это надо выставлять?
сестра купила и мучается. В инструкции не написано.
Anonymous
Можно тоже спрошу? К 50D хочу приобрести Canon EF-S 18-200 мм f/3.5-5.6 IS - подойдёт в качестве штатника? Снимаю преимущественно ребёнка и пейзажи. И что из бюджетного (до 15000) можете посоветовать из макро? Спасибо!
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения