37

Помогите настроить фотоаппарат

Есть фотоаппарат Canon IXUS 100 IS. Читала в отзывах, что авто режим у него плохой, надо вручную настраивать. Я сколько не пыталась, не получается. Фотки или темные, или смазанные. Издалека вообще ничего не видно.
Помогите, пожалуйста, настроить. Может у кого-то есть такой, или хотя бы что и как надо настраивать. Я абсолютный чайник. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть фотоаппарат Canon IXUS 100 IS. Читала в отзывах, что авто режим у него плохой, надо вручную настраивать. Я сколько не пыталась, не получается. Фотки или темные, или смазанные. Издалека вообще ничего не видно.
Помогите, пожалуйста, настроить. Может у кого-то есть такой, или хотя бы что и как надо настраивать. Я абсолютный чайник. Спасибо.
Ваще-т, дешевая мыльница со слабенькой вспышкой в автоматическом режиме, да еще со съемкой с вытянутых рук вряд ли может дать другой результат.

Размазано все, потому что автофокус не везде отрабатывает, а главным образом по причине длинной выдержки. Укоротить ее можно, но тогда темнее будет. Запретите цифровой зум, если он есть и включен.

Чем сильнее приближаете, тем темнее - правильно, диафрагма прикрывается.

Возможно еще батареек не хватает, купите хорошие, а не дешевые, может быть, что-то изменится.

А вообще, в темном большом помещении на такую камеру вряд ли удастся сделать хорошие снимки, хоть в автоматическом, хоть в ручном режиме.
Спасибо всем за помощь! Советы для меня очень ценные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения