53
Объектив - в очередной раз
Извиняюсь, за очередной топ об объективах.
Наскребла малюсенькую сумму на смену объектива (ну в данный момент не могу позволить себе дорогие покупки). Пока имею обычный кит 18-55. Снимаю в основном детей, пейзажики, ну и макро - цветочки-бабочки. Сейчас не могу сделать выбор - купить полтинник 1,8 или просто кит получше 18-105. Вроде разные вещи. Но хотелось бы мнений, у кого, что более востребовано, хотя понимаю, что это всё очень образно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь, за очередной топ об объективах.
Наскребла малюсенькую сумму на смену объектива (ну в данный момент не могу позволить себе дорогие покупки). Пока имею обычный кит 18-55. Снимаю в основном детей, пейзажики, ну и макро - цветочки-бабочки. Сейчас не могу сделать выбор - купить полтинник 1,8 или просто кит получше 18-105. Вроде разные вещи. Но хотелось бы мнений, у кого, что более востребовано, хотя понимаю, что это всё очень образно.
спрячусь
Не буду новый топик плодить....
Ребят,я к вам тоже побестолковиться,уж простите и посоветуйте,пожалуйста.
Имеется Никон Д40 со стандартным китом 18-55.
Хотелось бы выбрать объективчик к нему ещё:
1.более длиннофокусный
2.портрет(может портрет/макро)
Ну и чтобы посветосильнее был.
Подскажите.
Ребят,я к вам тоже побестолковиться,уж простите и посоветуйте,пожалуйста.
Имеется Никон Д40 со стандартным китом 18-55.
Хотелось бы выбрать объективчик к нему ещё:
1.более длиннофокусный
2.портрет(может портрет/макро)
Ну и чтобы посветосильнее был.
Подскажите.
не Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения