58

Съемка детей

Очередной вопрос: Снимая детей, какие настройки устанавливать в квартире при освещении люстрами, на автомате как то не нравится, режим спорт все равно мажет, четких снимков добиться прям не могу никак и еще в каких режимах снимать, так что бы фон не размывало, а то одни дети четкие, другие замыленные.

Верю всех достала, но очень уж хочется освоить технику :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной вопрос: Снимая детей, какие настройки устанавливать в квартире при освещении люстрами, на автомате как то не нравится, режим спорт все равно мажет, четких снимков добиться прям не могу никак и еще в каких режимах снимать, так что бы фон не размывало, а то одни дети четкие, другие замыленные.

Верю всех достала, но очень уж хочется освоить технику :)
Ну с грехом пополам вроди бы нашла, где резкость настраивать на режиме CA на фотоаппарате моем.

Следуя советам по выдержке и зажатию диафрагмы(Д) на режиме Av там где устанавливается открытие и закрытие Д фотографии получаются смазаные,а на режиме Tv там где устанавливается выдержки снимает гораздо лучше, и фотографии как раз то, когда детей резко видно обоих, я думала разницы нет в каком режиме главное настройки, а тут получается я вообще ничего не понимаю, ужас прям.

А вот что настраивать на М пока совсем не понимаю, там выставляется какой то параметр 1,1"3, 1"6 1.5, 1/6 и так далее!!

Кстати нашла автоисо это

Вот как думаете, можно самой в этом во всем разобраться имея большое желание или все таки сходить и поучится??
не туда )
Спасибо огромное всем, кто не смотря на то, что отвечаете на эти вопросы уже не первый раз отвечали и мне! Ваши советы и ссылки мне очень помогли и думаю еще помогут не раз :)
Наконец таки инструкцию муж взял и везет домой! Погружаюсь в чтение :)
Постараюсь лишний раз с "глупыми :)" вопросами не приставать!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения