12
фотокурсы
Очень люблю фотографировать, и мне кажется не плохо получается (см. паспорт). Хотела бы преобрести профессиональный фотоаппарат, но думаю, что наверно лучше посетить какие-нибудь фотокурсы, чтобы научится им пользоваться и работать с различными программами. Подскажите пожалуйста хорошие фотокурсы, где действительно научат фотоделу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю фотографировать, и мне кажется не плохо получается (см. паспорт). Хотела бы преобрести профессиональный фотоаппарат, но думаю, что наверно лучше посетить какие-нибудь фотокурсы, чтобы научится им пользоваться и работать с различными программами. Подскажите пожалуйста хорошие фотокурсы, где действительно научат фотоделу.
И мне пожалуйста подскажите стоит ли записаться на курсы на этом сайте. http://fotoshkola.net/
Anonymous
Скиньте свой мейл, я вам напишу про фотокурсы.
Сама их сейчас заканчиваю. Очень довольна. Для покупки проф фотоаппарата курсы закончить надо обязательно.
Сама их сейчас заканчиваю. Очень довольна. Для покупки проф фотоаппарата курсы закончить надо обязательно.
и мне на gayde-84@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения