Школа
12

фотокурсы

Очень люблю фотографировать, и мне кажется не плохо получается (см. паспорт). Хотела бы преобрести профессиональный фотоаппарат, но думаю, что наверно лучше посетить какие-нибудь фотокурсы, чтобы научится им пользоваться и работать с различными программами. Подскажите пожалуйста хорошие фотокурсы, где действительно научат фотоделу.

Свернуть
Ответить
Ну вряд ли вас будут учить на курсах на чьем-то фотоаппарате. Так что по-любому придется купить, а потом учиться и снимать как можно больше.
Ответить
если не сложно, подскажите какой фотоаппарат лучше преобрести для начинающего фотолюбителя? И куда потом с ним податься на обучение :)
Ответить
не, такие вещи я советовать не могу. для этого нужно попользоваться несколькими и потом сказать, какой покупать, а какой не стоит. покупайте тот, на который по максимуму можете потратиться. начинающие могут достаточно быстро перейти в продолжающие, и аппарат, купленный для начала, быстро перестанет устраивать. ну вот как-то так.
Ответить
Можете попробовать учиться на онлайн курсах Азбука фотографии или Экспресс-Азбука http://club.foto.ru/school/about.php есть бесплатные курсы,есть платные ( с комментариями преподавателей, у бесплатников только оцениваются). Но там придётся самой всё изучать, читать и выполнять снимки по заданию урока. Единственное в группе таких же как вы, это более продуктивно чем в одиночку ;)В закрытом форуме идёт обсуждение урока и с сокурсниками обсуждение фото по заданию.
Переход на старшие курсы, только по окончанию младших с проходным баллом.
Правда набор на первое полугодие уже завершился, следующий будет где-то летом. Но зарегистрироваться на сайте лучше сейчас, потому что приоритет при наборе тем у кого больше дней регистрации в клубе.
Ответить
И мне пожалуйста подскажите стоит ли записаться на курсы на этом сайте. http://fotoshkola.net/
Ответить
И мне тоже подскажите! Кто отучился,...
Маня с трудоднями V.I.P.
17.01 12:10
И мне тоже подскажите! Кто отучился, поделитесь впечатлениями! (меня особенно интересует курс по композиции).
Ответить
Скиньте свой мейл, я вам напишу про фотокурсы.
Сама их сейчас заканчиваю. Очень довольна. Для покупки проф фотоаппарата курсы закончить надо обязательно.
Ответить
Без справки об окончании курсов не п...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.01 21:34
Без справки об окончании курсов не продадут? ;)
Ответить
а мне тоже скиньте про эти курсы elengorshkova@yandex.ru
Ответить
И мне тоже можно на V-Jul@yndex.ru
А педагог посоветует какой фотоаппарат надо купить, какие параметры должны быть?
Ответить
и мне на gayde-84@mail.ru
людмила и ева V.I.P.
17.01 17:48
и мне на gayde-84@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)