12
Есть ли советы фотомоделям?
Фотографы тут всегда находят помощь А есть ли советы фотомоделям? Решила сделать фотосессию (просто нет нормальных фотографий), но даже не представляю во что лучше одеваться (цвета) для фото на улице зимой и в кафе, не умею позировать и боюсь лицо будет при этом очень глупое... Не знаю как быть с макияжем (наверное нужен ярче чем обычный) и тп. Может быть есть какие-то советы от фотографов и просто людей, знакомых с этой процедурой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФотографы тут всегда находят помощь А есть ли советы фотомоделям? Решила сделать фотосессию (просто нет нормальных фотографий), но даже не представляю во что лучше одеваться (цвета) для фото на улице зимой и в кафе, не умею позировать и боюсь лицо будет при этом очень глупое... Не знаю как быть с макияжем (наверное нужен ярче чем обычный) и тп. Может быть есть какие-то советы от фотографов и просто людей, знакомых с этой процедурой.
Инна
Могу парочкой советов поделиться, но, конечно, обсудите со своим фотографом все еще раз. Если колготки черные, то плотные. Иначе не очень красиво смотрятся. В макияже лучше избегать большого количества блеск и перламутра. Желательно иметь под рукой пудру т.к. дефекты кожи убирать не так уж сложно, а блеск лица желательно убирать до съемки. Выбирайте удобную вам одежду, которая нигде не перетягивает тело. Да, Вам, наверное, ваш фотограф все это еще раз повторит :)
Тема умерла? )) А то мне актуально - через неделю фотосет первый в жизни в студии ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения