Школа
12

Есть ли советы фотомоделям?

Фотографы тут всегда находят помощь А есть ли советы фотомоделям? Решила сделать фотосессию (просто нет нормальных фотографий), но даже не представляю во что лучше одеваться (цвета) для фото на улице зимой и в кафе, не умею позировать и боюсь лицо будет при этом очень глупое... Не знаю как быть с макияжем (наверное нужен ярче чем обычный) и тп. Может быть есть какие-то советы от фотографов и просто людей, знакомых с этой процедурой.

Свернуть
Ответить
мне кажется, что вам нужно сначала найти фотографа, а потом все эти вопросы решить вместе с ним.
Ответить
так фотограф найден, дата и место назначены. Но фотограф будет по ходу может быть какие-то советы давать, но хочется подготовиться.
Ответить
Фотограф с вами должен до съемки обсудить где и что снимается. Вы можете выбирать вместе образы - одежду - детали. "По ходу" лишь о повороте головы можно получить совет.
Не надейтесь на чужие советы, поговорите со своим фотографом. Или, если это ставит его в тупик, выберите другого :)
Ответить
не стесняйтесь, звоните своему фотографу и ВСЕ спрашивайте. Обычно, фотографы не кусаются :)
Ответить
Могу парочкой советов поделиться, но, конечно, обсудите со своим фотографом все еще раз. Если колготки черные, то плотные. Иначе не очень красиво смотрятся. В макияже лучше избегать большого количества блеск и перламутра. Желательно иметь под рукой пудру т.к. дефекты кожи убирать не так уж сложно, а блеск лица желательно убирать до съемки. Выбирайте удобную вам одежду, которая нигде не перетягивает тело. Да, Вам, наверное, ваш фотограф все это еще раз повторит :)
Ответить
Ага. И снявши нижнее белье - погуляй...
Сысь (самэц аднака) C.G.
27.01 13:19
Ага. И снявши нижнее белье - погуляйте в голом виде минут 30-40, а то следы будут видны на фотографиях :)
Ответить
учту... :-)
автор
28.01 23:07
учту... :-)
Ответить
Много где читаю, что фотографы жалуются на яркий лак на ногтях, надо это заранее оговаривать, в зависимости от планируемых образов.
Ответить
Да, я прошу обычно лак убрать
Ответить
Тема умерла? )) А то мне актуально - через неделю фотосет первый в жизни в студии ))
Ответить
посмотрите топ-модель по-американски - там дают очень много советов моделям
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)