60

Как правильно выбрать фотоаппарат?

Подскажите, плиз, основные моменты на что надо обращать внимание. у нас обыкновенная мыльница, хочу сменить на нечто что будет давать качественные снимки. в пределах 20 000 рублей это реально? в яндексе куча статей всплывает, но все какие-то старые и не о чем..заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, основные моменты на что надо обращать внимание. у нас обыкновенная мыльница, хочу сменить на нечто что будет давать качественные снимки. в пределах 20 000 рублей это реально? в яндексе куча статей всплывает, но все какие-то старые и не о чем..заранее спасибо
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=3177
Думаю зеркалка Вам нафик ненужна
А я всё таки напишу про зеркалку.
Моя первая (поменяла буквально недавно) - была именно для новичков, очень простая в эксплуатации - Никон D3000 - там настолько всё простенько, что даже совсем-совсем новичок кмк разберётся. Не знаю как в России - у нас в Прибалтике - она укладывается в 20 000.
Наверное, нельзя здесь писать, но я без подробностей: в связи с переходом на Canon 5D продаю свою 500d c объективами. Если вдруг кому интересно, вэлкам в личку.
Купите недорогую зеркалку. В бюджет сможете уложиться.
Anonymous
Я в ступоре от ответов в этой теме. Все, кто на данный момент является продвинутым любителем или профи просто пошли и сразу купили полноформатник, когда решили, что надо что-то делать с фотографиями? Или с 5-ти лет Зенитом щелкали, а потом сразу Мрак-два пересели?
Почему не ответить нормально человеку?
Anonymous
Я далеко не профи, только начинаю учиться! Но советую вам обратить внимание на вот этот фотоаппарат - http://www.onfoto.ru/review/Sony-Alpha-NEX-5-3/349.html . Сама недавно его купила после мыльницы, разница в кач-ве фотографий значительная даже на авто-режимах. Купила его в пределах вашей суммы как раз с одним универсальным (18-55) объективом.
Очень долго выбирала, читала отзывы, анализировала, советовалась. И не прогадала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения