53

На чем играть умеем?

На каких музыкальных инструментах умеете играть? И кому пригодилось это умение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каких музыкальных инструментах умеете играть? И кому пригодилось это умение?
Мамаша
4 класс муз. образования. Дальше учиться никто не смог заставить, о чём сейчас очень жалею. Могу подобрать что-нибудь на слух на фортепиано. Но особой нужды в этом нет.
Гитара, бас-гитара(основной инструмент). Играю в группе. В виде хобби.
Фортепиано, гитара-классика шестиструнная, очень пригодилось, особенно гитара
Как же я проклинал те бесцельные годы в музыкальной школе...(((
Играю на пианино. 3 года в детстве занималась с педагогом дома. Когда бываю у подруги в гостях, могу сесть поиграть что-нибудь для души, вспомнить молодость.) Всегда хотела научиться играть на аккордеоне, не срослось.
Скрипка, 7-летняя музыкалка, гитара, ф-но, аккордеон.
На скрипке и клавишах в группе играла, сейчас на ф-но иногда или на синтезаторе. Это отличный релакс, во время игры даже болезни проходят.
долго занималась на пианино и домре, сейчас ничего не помню, но на концерты в консерваторию хожу. Жалею, что не играю, думаю когда-нибудь куплю пианино и повспоминаю навыки.
Скрипка, муз.школу вспоминаю с ужасом.
Закончила музыкалку по фортепьяно. Играю дома для себя :-)
Закончила музыкальную школу по классу скрипки, умею еще на фортепиано (обязательный предмет был - Общее ф-но), на гитаре (самоучка практически), ну и на нервах - это хлебом не корми ;)
только на нервах
Anonymous
Фортепиано, 4 года с препом, остальное осваивала сама много лет. Играю для себя с большим удовольствием, подбираю, немного импровизирую, очень люблю "читать с листа". Обожаю синтезатор, на нем так просто что-то сбацать.
Несколько аккордов на гитаре - могу сакомпонировать себе. Пытаюсь освоить флейту, пока получается плохо, но, жуть, как интересно.
на гитаре. тешу себя мыслью, шо еси совсем худо с деньгами будет, пойду уличным музыкантом.
Не могла пройти мимо:)
Много-много клавишных. Ну мне пригодилось, я этим деньги зарабатываю..
ф-но, арфа, синтезатор
МШ закончила. Играю только на арфе дома или редко в ресторане, где есть арфа, могу сыграть. Очень нравится, вносит гармонию в мою жизнь - если плохое настроение, грусть, то поиграешь - и на душе легче становится, можно эмоции выразить через музыку, можно на радостях сыграть )))
Пианино. Не понадобилось совершенно, но зато при слове "сольфеджио" до сих пор дурно делается.
ф-но 12 лет,в кон-ториу не успела поступити-разрес сухойилиа болишого палица правои руки.Итог:с техникои попрашласи,поступила на дерийерское,но церез 2 месиаза усла....12 ф-но и всио прахом,навсегда,долго не могла приниати приговор.
На нервах) А если серьезно, то клавиши и гитара.
На скрипке (уже наверное не умею - сто лет в руки не брала), попутно на фортепиано - как второй иструмент. Не пригодилось нигде. Всё детство испортило ))))
По настоящему - только на нервах)) Ну, и чу-чуть на гитаре бренчать... Am Dm Em C
Моё умение оч пригодилось в пионерском лагере, где я была вожаткой. ПионЭры тащились от песен про "королеву снежную", "про шута" и "чёрный сапог" :)
На саксофоне. :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения