12
Екатерина
Фотомир и прочие хобби
27.02.11 00:21

Студия впервые.

Тетя предложила пофотографировать ее в студии. Я учусь пока только. В студии еще не снимала ни разу, студию она арендует итерьерную, все оплатит - так сказать, ее подарок мне на 8 марта, чтобы я тренеровалась. А мне очень страшно. Как там действовать, как себя вести, что делать. Накидайте, пожалуйста, добрых советов. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетя предложила пофотографировать ее в студии. Я учусь пока только. В студии еще не снимала ни разу, студию она арендует итерьерную, все оплатит - так сказать, ее подарок мне на 8 марта, чтобы я тренеровалась. А мне очень страшно. Как там действовать, как себя вести, что делать. Накидайте, пожалуйста, добрых советов. Спасибо.
Екатерина
Если вы вообще со студийным светом никогда не снимали, то имеет смысл выбрать студию, где предлагают услуги помощи новичкам. Во-первых, Вам покажут как правильно выставить свет, все принесут-унесут, установят, это действительно будет полезно, практически индивидуальный мастер-класс, да и результат съемки порадует и Вас и тетю :). Иначе Вы рискуете половину оплаченного времени потратить на выставление-перевыставление оборудования, да еще и неизвестно что на выходе будет.

Да, и еще совет, который лично мне очень помог: в студию нужно идти с готовыми идеями. Вы заранее должны знать что и как вы планируете снимать, что хотите получить в результате. Иначе очень много времени тратится ни на что.
Получила письмо от владельцев студии: Добрый день,
перед съемкой вам покажут как вклюается оборудование, как им
управлять, как меняются насадки.
Если вам нужна помощь в выставлении схем света - то это оплачивается
отдельно, 200руб в час. В таком случае при аренде указываете, что вам
понадобится ассистент.
Схемы я предполагаю из теории, какие должны быть, то есть это получается будет специально обученная девочка (мальчик), который будет двигать ЧТО я скажу и КУДА я скажу? И еще у меня полупрофессиональная зеркалка... мне как-то стремно, что я с ней студию снимаю, а не с каким-нибудь супернавороченным фотоаппаратом
Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения