56

Про фотоаппарат.

Здравствуйте! Очень хочу купить новый фотоаппарат. Читала отзывы и т.д. Но очень хочется посоветоваться с Вами. :-) Что бы вы посоветовали? По цене не дороже 30000. Без особых сложностей в использовании. Люблю Nikon. Фотографирую много. Особенно детей. Заранее благодарю!

P.S. Если не сложно, напишите пожалуйста какой фотоаппарат у Вас и довольны ли Вы им.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Очень хочу купить новый фотоаппарат. Читала отзывы и т.д. Но очень хочется посоветоваться с Вами. :-) Что бы вы посоветовали? По цене не дороже 30000. Без особых сложностей в использовании. Люблю Nikon. Фотографирую много. Особенно детей. Заранее благодарю!

P.S. Если не сложно, напишите пожалуйста какой фотоаппарат у Вас и довольны ли Вы им.
Извините, можно сюда влезу?
А что скажете про Nikon D90 Kit или Nikon D5000 Kit
Спасибо!
Anonymous
А я всегда говорю - не хотите брать Пентакс - купите Сони. В бюджет, но с объективом получше. Потом можно продать тушку, купить новую, у них много разных (включая ФФ - для Сони).
Не хочется заводить темку, поэтому спрошу здесь. Помогите определиться, какой фотоаппарат выбрать 450D 500D или 550D. Фотографировать очень люблю, но зеркалку еще не покупала. Будет первой! Что посоветуете? в чем принципиальная разница?
Тоже тут спрошу, чтоб темы не плодить.
Хочу купить новый фотоаппарат, сейчас пользуюсь Canon PowerShot A610, обычный домашний, очень хватало. Сейчас родился сынишка и явно фото очень проигрывают в качестве. А хотелось бы иметь качественные снимки. Тем более, что фотографировать очень люблю.
О фотоаппаратах ничего не знаю, хочу вписаться в бюджет до 17000 и получить максимально надежный и качественный аппарат для этой цены. Посоветуйте пожалуйста направление, а то я как слепой котенок, мне описания технических функций ничего не говорят о качестве снимков :oops Заранее благодарю за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения