46
Посоветуйте объектив
чайнику. Есть фотик EOS 1000D с китовым объективом. Хочу получше объектив. Нужно снимать природу и портреты. Макро не надо. Какой-нибудь универсальный, но отличный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячайнику. Есть фотик EOS 1000D с китовым объективом. Хочу получше объектив. Нужно снимать природу и портреты. Макро не надо. Какой-нибудь универсальный, но отличный
Что скажете о таком варианте? Вот хочу такой купить: Sigma Canon AF 18-125 mm F/3.8-5.6
для кропа идеален 17-55 f2.8 (и на портреты хватит и на природу)
У меня китовый объектив испортился, то есть проще говоря - нет его - вот ищу замену
Пристроюсь тут ))) (сисняюсь ужасно)
Мешкаюсь от Тамрон 17-50 с 2.8 до Сигмы 18-50 с теми же постоянными 2.8 с припиской Макро. Смущает ценничек. Сигма (тут и на фотору очень хорошие отзывы) стоит 10000 на ваши российские в одном инет-магазе, и 16 000 в другом. Что за фиХня такая? По характеристикам одинаковые. С Тамроном та же фигня.Продавец нахвалил Тамрон - мол резче. Чем совсем смутил.
Хочу уже определиться и купить. С рук покупать передумала.
Мешкаюсь от Тамрон 17-50 с 2.8 до Сигмы 18-50 с теми же постоянными 2.8 с припиской Макро. Смущает ценничек. Сигма (тут и на фотору очень хорошие отзывы) стоит 10000 на ваши российские в одном инет-магазе, и 16 000 в другом. Что за фиХня такая? По характеристикам одинаковые. С Тамроном та же фигня.Продавец нахвалил Тамрон - мол резче. Чем совсем смутил.
Хочу уже определиться и купить. С рук покупать передумала.
Модель SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM
Вот такой объектив подойдет к моему фотику EOS 1000D ?
Где-то тыщ 20 стоит с небольшим
Вот такой объектив подойдет к моему фотику EOS 1000D ?
Где-то тыщ 20 стоит с небольшим
не хочу открывать новый топ, спрошу здесь. ФР 35мм насколько часто используется? Хочу фикс, но они так сейчас подорожали, что полтинник в бюджет не укладывается, а этот проходит. Вот и думаю, можно обойтись пока таким, или все же подождать и потом купить 50мм? снимаю в основном детей, остальное постольку поскольку... от жучков и птичек не фанатею вообще нисколько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения