130

Ролики

Есть тут роллеры? Пообщаемся?

Второй вопрос: есть ли фрискейтеры, катающиеся на ВДНХ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут роллеры? Пообщаемся?

Второй вопрос: есть ли фрискейтеры, катающиеся на ВДНХ?
Я планирую попробовать ))) Присматриваю себе ролики - у старшего сына и мужа есть, а я никогда не каталась на них. Ужасно хочу! Интересно - не старовата ли я для них ))))
А о чем общаются роллеры?

З.Ы. Катаюсь. Падаю.
фотомир теперь роликами увлекся?! :)
Anonymous
ого, не ожидала здесь увидеть столько единомышленников на колесиках!!! У меня стаж почти 20 лет, правда иногда были длительные перерывы, связанные с рождением детей. За последний год ни разу не каталась :(
Фирма кажется ROLLERBLADE, из защиты всегда носила только на кистях, и это принципиально, обожаю кататься вдоль набережных Москвы-реки, на Поклонке, в районе Лужников -МГУ - Воробевых - по Косыгина до "Якоря", далее по Ленинскому до Октябрьской - примерно этот район. От дома до Кремля и обратно неспеша 3 часа получается :) Самое классное время - поздний вечер или раннее-прераннее утро... Пару лет назад принимала участие в "Костюмированной ночнушке" общей численностью около 1000 чел.
ОДНО ПЛОХО - с зеркалкой не покатаешься!!
Ошибка, текст сообщения не может быть пустым

тест....
Набираю-набираю, такой текст выдается...
2 Sharisha
Ответить в ветке не смогла, ева считает, что сообщение пустое.
Копирую сообщение сюда:

Ой, как хочется к вам и вашим маршрутам присоединиться. Но я пока в городе неуверенно себя чувствую - впервые в жизни встала на ролики 1 мая, месяца еще нет. На ВВЦ пока мне спокойнее и комфортнее. Вот еще накатаю опыт - и присоединюсь.
А на склонах вы как тормозите? Мне плуг не дается пока - удается им только постепенно снижать скорость. Надежнее тормозится т-стопом. Штатника нет, при покупке не стоял штатник, был в запчастях отдельно, ну и не стала ставить.
О! А скажите ка мне, кто-нибудь видел в продаже ТОЛЬКО наколенники (для детеныша лет эдак восьми-десяти)?
Случай из жизни.
18 лет, второй раз в жизни на роликах. Еду по Б. Каменному мосту (тому, что прямо к Александровскому саду ведет). Спуск крутой, выезд сразу на проезжую часть, а хочется еще пожить, и я торможу, пытаясь руками зацепиться за чугунный шарик на ограждении, вот такой (у меня плохо со вставками картинок):
http://bestbridge.net/data/upimages/bolshoy_kamenny_bridge.JPG

чугунная шишка слетает!!! с грохотом летит на проезжую часть! напротив через переход "стакан", из него выходит постовой и направляется ко мне! Я в ужасе представляю как меня будут сейчас ругать, что поломала мост в двух шагах от Кремля.
Все кончилось благополучно, мент видимо ничего не заметил и просто захотел познакомиться - роллеры тогда еще были в диковинку :)
а я всю молодость (ужас какой так писать ))) ) каталась на роликах, прыгала в рампе, слетала боком задом кораблем и в прыжке с лестниц и вот недавно, спустя 15 лет, опять встала на ролики. думала это как велосипед - вспомнится. (я каталась только на квадро и щас купила опять квадро из америкосии заказывала, на одноползных не могу никак)
ну в общем поехали мы кататься и я на ровном месте упала, просто стояла ждала своих. упала и руку сломала, лучевой сустав.
так что я больше не роллер ни разу))) видимо пора переходить на костыли))))
Бесплатная школа роллера. ВДНХ и Парк Победы.
http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/topic,2086.0.html

Только на ВВЦ место встречи поменяли с Роллерклуба на Ленина. Встреча позади памятника Ленину.
ну вот, открыла сегодня сезон наконец :)
На Лужнецкой набережной асфальт уже не тот, что пару лет назад, а вот от третьего кольца и в центр - очень даже неплохой, единственное что напрягает теперь - это мэрские желтые разметки, особенно напротив переходов, приходится либо их перепрыгивать, либо делать "д-д-д-д-д-д-д"
Столько знакомых новых появляется. Сегодня после занятий на бесплатной школе отрабатывали пройденное на фрискейте. Один товарищ научил "баланс" делать. Это когда на одном переднем и на одном заднем колесе едешь. Здорово!
Пауэр слайды не получаются :( Слайдящие колеса намертво втыкаются, а не скользят. Говорят, пожестче надо колеса ставить, но я вижу, что и на мягких колесах люди слайды делают. Надо тренироваться...
Слайды http://www.kroliki.org/forum/forum9/topic38/
Там чуть ниже пост со слайдами: объяснение и видео.
Всем привет с ВВЦ :)

А еще я просила дочку поснимать занятия, единственное групповое фото нашла :)

Лена, нашла себя? :)

Ага :)
Видела кареяночку (или кто она там? :)), здорово катается, но она наверно фигуристка
Урра! Стали получаться плуги. Кто как ни объяснял - ничего не получалось, получалось нечто вроде широкого фонарика с небольшим сбросом скорости. А вчера на бесплатной школе попалась такая замечательная инструктор Наташа - она так здорово объяснила и показала, что сразу все получилось. Испытали потом на горках.
Так что если кто еще пойдет на бесплатную школу роллера на ввц, старайтесь попадать к Наталье, какую бы группу она ни вела (начинающие, продолжающие и тд).
Подниму.
Только недавно объяснили как проезжать "антироллеры" - эти желтые ребристые плиты. Проезжать их можно в монолайне, предварительно поднабрав скорость, чтоб скорость не кончилась непосредственно на плитах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения