26
прошу помощи у нежадных)))
Евушки, кому не жалко, дайте красивых фотографий цветов/букетов/коллажей из цветов. В сети много фотографий, но самые красивые обычно с подписями. Я в фотографии полный ноль. А дочке дали в первом классе проект на тему "Язык цветов". Проект нужно сделать в качестве презентации в PowerPoint. На слайды нужны фотографии цветов (как заливка слайдов).
Очень жду! Обещаю не использовать никуда, кроме указанного проекта и не присваивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, кому не жалко, дайте красивых фотографий цветов/букетов/коллажей из цветов. В сети много фотографий, но самые красивые обычно с подписями. Я в фотографии полный ноль. А дочке дали в первом классе проект на тему "Язык цветов". Проект нужно сделать в качестве презентации в PowerPoint. На слайды нужны фотографии цветов (как заливка слайдов).
Очень жду! Обещаю не использовать никуда, кроме указанного проекта и не присваивать.
Евушки! Большое вам всем спасибо!!! Те фото, которые я находила на просторах сети, жалкое подобие ваших работ. Девочки, завидую вашему хобби белой завистью)))
Творческих открытий вам!!!
Творческих открытий вам!!!
Можно рядом встану, нам для оформления зала нужны фото с новогодней тематикой, которые можно распечатать на форматах А3, подайте кто может! :) noh2000@mail.ru
Не совсем по теме.
А что, правда в 1(!) классе задают презентацию в PowerPoint?! Не своими руками что-то сделать, оформить и т.д., а тупо набрать фоток, чтобы мама оформила в программе?
Жесть просто.
А что, правда в 1(!) классе задают презентацию в PowerPoint?! Не своими руками что-то сделать, оформить и т.д., а тупо набрать фоток, чтобы мама оформила в программе?
Жесть просто.
удивляюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения