Школа
26

прошу помощи у нежадных)))

Евушки, кому не жалко, дайте красивых фотографий цветов/букетов/коллажей из цветов. В сети много фотографий, но самые красивые обычно с подписями. Я в фотографии полный ноль. А дочке дали в первом классе проект на тему "Язык цветов". Проект нужно сделать в качестве презентации в PowerPoint. На слайды нужны фотографии цветов (как заливка слайдов).
Очень жду! Обещаю не использовать никуда, кроме указанного проекта и не присваивать.

Свернуть
Ответить
а) напишите, что вам надо, вряд ли в...
Сысь (самэц аднака) C.G.
6.12 12:03
а) напишите, что вам надо, вряд ли вам нужны колючки или какой-нибудь мышиный горошек...
б) для презентации не нужны фотографии безумного разрешения, хватит и 600 пикселей по длинной стороне.
Ответить
нужны букеты или коллажи из цветов, тех, которые дарят люди друг другу. Еще в проекте речь идет о комнатных растениях, которые распускаются в определенное время суток, или на ночь листику собирают к стеблю. Кактусы тоже пойдут. Про них будет написано, что цветут редко и необычно красиво.
А про размер, вот честно, не знаю. Я в цифровом мире дуб, а в фотографии вообще бревно)))
Ответить
коллажей у меня нет. а просто цветы мои можете взять вот тут http://kemclub.ru/user/5900/?konk=4&show=1
открываете понравившееся фото в большом размере и сохраняете себе на комп.
Ответить
Спасибо большое!!!
<Юю> V.I.P.
6.12 12:56
Спасибо большое!!!
Ответить
В ЛС закинула парочку по теме.
Ответить
Спасибо большое!!! То, что надо)))
Ответить
Можно из Вашего паспорта скопировать? Там такие макро, мммм)))
Ответить
ГЫ :) Общее правило интернета - если...
Сысь (самэц аднака) C.G.
6.12 14:10
ГЫ :) Общее правило интернета - если вы что-то видите, то вы можете это скопировать :) В паспорте качество не очень (спасибо Еве).

Хотите, поройтесь еще тут:
http://fotki.yandex.ru/users/polomarko/album/56289/
Ответить
Хотите моих?:)
Valentinka BRILLANT
6.12 19:49
Хотите моих?:)
Ответить
Хочу! ))) Трава макро великолепным фоном будет для обложки)))) Спасибо!!!
Ответить
Посмотрите мои.. может что-то подойдет? на некоторых есть подпись.. если мешает, скажите я уберу с тех работ :)

http://iskhakova.gallery.ru/watch?a=5rU-gN74
Ответить
Ах! У меня нет слов... Скопировала почти все макро))) Умничка!!!!
Ответить
Спасибо, рада, что пригодились :)
Ответить
я хоть и мимо проходила, но очень впечатлилась фотографиями. отличные!
Ответить
:oops спасибо...
Alya75 C.G.
7.12 19:34
:oops спасибо...
Ответить
какая красота! ты каким обьективом м...
˙˙·٠•●♥ Ruby ♥●•٠·˙˙ C.B.
8.12 04:17
какая красота! ты каким обьективом макро снимаеш?
Ответить
Спасибо..
тут подборка фотографий, которые снимала разными объективами и камерами. Для макро использовала:
SONY 50 mm F/2.8 Macro (SAL-50M28)

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Ответить
ух ты!!! какая красотищщщща!:) и дет...
Ягода-малина V.I.P.
12.12 23:57
ух ты!!! какая красотищщщща!:) и детски фото очень понравились. Проникновенные такие. Тоже про объектив на макро хотела спросить:)
Ответить
Евушки! Большое вам всем спасибо!!! Те фото, которые я находила на просторах сети, жалкое подобие ваших работ. Девочки, завидую вашему хобби белой завистью)))
Творческих открытий вам!!!
Ответить
Можно рядом встану, нам для оформления зала нужны фото с новогодней тематикой, которые можно распечатать на форматах А3, подайте кто может! :) noh2000@mail.ru
Ответить
эта просьба более серьезная))))
Ответить
Не совсем по теме.
А что, правда в 1(!) классе задают презентацию в PowerPoint?! Не своими руками что-то сделать, оформить и т.д., а тупо набрать фоток, чтобы мама оформила в программе?
Жесть просто.
Ответить
вы знаете, нам тоже задавали, что мы только не делали, и про цветы, и про шишки, и про диких животных и т.д., мой сейчас в 4м классе, вот только закончили про Кутузова презентацию... задают конечно ребёнку, но делают-то мама с папой, а он текст рассказывает)
Ответить
Так это несложно :-) Нам с конца второго задают, ребенок сам делает.
Ответить
нам тоже обещали со 2-го класса с самих школьников требовать исполнение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)