12

Кэнон EOS 500D

Народ, подскажите пожалуйста, к указанной камере идет фоторедактор? есть ли в комплекте к нему инструкция? как обрабатывать фото в рав-формате?
Муж хочет купить на НГ,у нас ребенок родился, хочется каждый миг запечатлеть, а у меня сомнения, смогу ли я, не учась в фотошколе, научиться обработке фото. В юности снимала на папин Зенин. Про выдержку и диафрагму, вроде как, что-то помню. По крайней мере понимаю всякие умные советы, что здесь читаю. ))) Думаю, что и на новой камере освою ручные настройки. А про обработку сомневаюсь.
Подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, подскажите пожалуйста, к указанной камере идет фоторедактор? есть ли в комплекте к нему инструкция? как обрабатывать фото в рав-формате?
Муж хочет купить на НГ,у нас ребенок родился, хочется каждый миг запечатлеть, а у меня сомнения, смогу ли я, не учась в фотошколе, научиться обработке фото. В юности снимала на папин Зенин. Про выдержку и диафрагму, вроде как, что-то помню. По крайней мере понимаю всякие умные советы, что здесь читаю. ))) Думаю, что и на новой камере освою ручные настройки. А про обработку сомневаюсь.
Подскажите, пожалуйста!
и еще по теме фото, так сказать. Хочется иметь фотопринтер домашний. Много фотографий, будем в фотолаборатории печатать, наверное. А для разовой, штучной печати, что приобрести?
У сестры есть HP Photosmart C5383 all-in-one. Говорит, забирай, если нужно. Она его как сканер, использовала в основном. Но и лоток для фото 10*15 там есть, и для печати на дисках. Если вы в курсе, подскажите, наскольно он хорош для печати фото, большой ли расход чернил идет? Вопрос тот же: что посоветуете для домашней фотопечати?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения