10
фотограф без сапог)))
то есть без фотографий))) Как решаете эту проблему? Все мои друзья и родственники наслаждаются фотографиями моего производства, а у меня самой нет даже десятка приличных фоток :-( Среди моих близких нет ни одного способного к съемке, уж я и ставлю их в нужную точку, сама принимаю нужную позу перед объективом - и все получается не так, как я хочу :-( Думаю, может уже купить себе фотосессию у фотографа)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято есть без фотографий))) Как решаете эту проблему? Все мои друзья и родственники наслаждаются фотографиями моего производства, а у меня самой нет даже десятка приличных фоток :-( Среди моих близких нет ни одного способного к съемке, уж я и ставлю их в нужную точку, сама принимаю нужную позу перед объективом - и все получается не так, как я хочу :-( Думаю, может уже купить себе фотосессию у фотографа)))
Anonymous
Иногда встречаемся с друзьями-фотографами и снимаем друг друга для удовольствия. Периодически думаю пригласить фотографа на семейную съемку, но не могу решиться на это, как-то это странно.. привыкла своих детей сама снимать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения