10
фотограф без сапог)))
то есть без фотографий))) Как решаете эту проблему? Все мои друзья и родственники наслаждаются фотографиями моего производства, а у меня самой нет даже десятка приличных фоток :-( Среди моих близких нет ни одного способного к съемке, уж я и ставлю их в нужную точку, сама принимаю нужную позу перед объективом - и все получается не так, как я хочу :-( Думаю, может уже купить себе фотосессию у фотографа)))
Свернуть
Ответить
вот именно так я и сделала на свой ДР)
а то моих фоток 1-2-3,да и то не ах,т.к.никто не может..ну или не хочет...
все сначала возмутились-а почему не сама ? ну а как я сама себя сниму,да еще и платье красивишном,да и чтоб красиво на свой праздник)
теперь сижу,смотрю на фотки и радуюсь)
а то моих фоток 1-2-3,да и то не ах,т.к.никто не может..ну или не хочет...
все сначала возмутились-а почему не сама ? ну а как я сама себя сниму,да еще и платье красивишном,да и чтоб красиво на свой праздник)
теперь сижу,смотрю на фотки и радуюсь)
Ответить
а как вы выбрали фотографа? все, кто мне нравятся, почему то очень дорого стоят)))
а кто по деньгам подходит - мне не нравятся работы))) И говорили ли вы фотографу, что сами тоже снимаете? На выходе джипеги брали или на равы договаривались?
а кто по деньгам подходит - мне не нравятся работы))) И говорили ли вы фотографу, что сами тоже снимаете? На выходе джипеги брали или на равы договаривались?
Ответить
выбирала по работам..но мне нужен был именно выездно-праздничный вариант...не студия...
не говорила,что снимаю...
получила джипеги
студию ,конечно, сложней,мне кажется,выбрать..все именно так,как Вы описываете,либо дорого,либо никак)
тоже в поисках))))
не говорила,что снимаю...
получила джипеги
студию ,конечно, сложней,мне кажется,выбрать..все именно так,как Вы описываете,либо дорого,либо никак)
тоже в поисках))))
Ответить
я вроде подискала девушку-фотографа :-) Стала смотреть на правильные с точки зрения композиции снимки, решила, что по обработке если что сама подтяну)))
Ответить
Разбирая мусор на флешке из фотега ребенка нашел две своих фотографии. Весьма, кстати, концептуальных.
Ответить
на своей камере среди отпускных обнаружила пару пикантных снимков. В момент, когда я направлялась к бассейну, моя четырехлетка решила поиграть в папарацци. Ее фотодебют засняла моя подруга на мобильник, а мой личный небогатый фотоархив пополнился шЫдевром

Ответить
Иногда встречаемся с друзьями-фотографами и снимаем друг друга для удовольствия. Периодически думаю пригласить фотографа на семейную съемку, но не могу решиться на это, как-то это странно.. привыкла своих детей сама снимать :)
Ответить