Школа
10

фотограф без сапог)))

то есть без фотографий))) Как решаете эту проблему? Все мои друзья и родственники наслаждаются фотографиями моего производства, а у меня самой нет даже десятка приличных фоток :-( Среди моих близких нет ни одного способного к съемке, уж я и ставлю их в нужную точку, сама принимаю нужную позу перед объективом - и все получается не так, как я хочу :-( Думаю, может уже купить себе фотосессию у фотографа)))

Свернуть
Ответить
вот именно так я и сделала на свой ДР)
а то моих фоток 1-2-3,да и то не ах,т.к.никто не может..ну или не хочет...
все сначала возмутились-а почему не сама ? ну а как я сама себя сниму,да еще и платье красивишном,да и чтоб красиво на свой праздник)
теперь сижу,смотрю на фотки и радуюсь)
Ответить
а как вы выбрали фотографа? все, кто мне нравятся, почему то очень дорого стоят)))
а кто по деньгам подходит - мне не нравятся работы))) И говорили ли вы фотографу, что сами тоже снимаете? На выходе джипеги брали или на равы договаривались?
Ответить
выбирала по работам..но мне нужен был именно выездно-праздничный вариант...не студия...
не говорила,что снимаю...
получила джипеги
студию ,конечно, сложней,мне кажется,выбрать..все именно так,как Вы описываете,либо дорого,либо никак)
тоже в поисках))))
Ответить
я вроде подискала девушку-фотографа :-) Стала смотреть на правильные с точки зрения композиции снимки, решила, что по обработке если что сама подтяну)))
Ответить
Разбирая мусор на флешке из фотега р...
Сысь (самэц аднака) C.G.
1.02 22:00
Разбирая мусор на флешке из фотега ребенка нашел две своих фотографии. Весьма, кстати, концептуальных.
Ответить
на своей камере среди отпускных обнаружила пару пикантных снимков. В момент, когда я направлялась к бассейну, моя четырехлетка решила поиграть в папарацци. Ее фотодебют засняла моя подруга на мобильник, а мой личный небогатый фотоархив пополнился шЫдевром

Ответить
Надо сказать неплохо получилось :-)
Ответить
Не сразу шедевр обнаружила :) Прикольно :)
Ответить
Иногда встречаемся с друзьями-фотографами и снимаем друг друга для удовольствия. Периодически думаю пригласить фотографа на семейную съемку, но не могу решиться на это, как-то это странно.. привыкла своих детей сама снимать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)