10

Прошу критики.

Доброго дня(вечера, утра) любителям и профи!
Могу я попросить вас общей оценки моих фоторабот?Иногда просят сделать фотосессию, за деньги. Но никак не решусь:(
Буду особо благодарна за объективую критику по технике и общему впечатлению.Это поможет мне определиться и разобраться в самой себе)
Фотографии в пассе по категориям

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня(вечера, утра) любителям и профи!
Могу я попросить вас общей оценки моих фоторабот?Иногда просят сделать фотосессию, за деньги. Но никак не решусь:(
Буду особо благодарна за объективую критику по технике и общему впечатлению.Это поможет мне определиться и разобраться в самой себе)
Фотографии в пассе по категориям
Малыш с арбузом - оч. хороший портрет! (хорошо увидели, сняли и дорисовали обработкой). Остальные портреты совсем не тянут на портфолио. Наверное, все впереди)

Про раздражающие рамки вам уже тоже сказали)
Тоже малышок понравился с арбузом:)
И еще половинчатый бокал мартини.
спасибо всем, кто откликнулся) я никак не позиционирую себя профи фотогграфом - снимаю свою семью и то, к чему душа лежит.
Почему обратилась к вам ?
Есть люди (таких становится все больше, наверно потому что я заграницей, тут услуги фотографов не дешевые и не все приезжие качественно говорят на фр-ком), которые просят "пофоткать на празднике, мы тебе заплатим, сколько там..." -одно дело они получают бесплатно мои фотографии,другое - когда они платят за РАБоту. Я не могу работать там, где не специалист. Но и бесплатно шляться по детским ДР уже совсем не хочется((((
Как говорится в известном фильме :"или я веду ее в ЗАГС, или она меня в прокуратуру"))))))))) - придется набивать голову знаниями и опытом или учиться говорить НЕТ) Я предпочту первое

ПЫСЫ у нас тут есть русская девушка фотограф
http://www.studiovlassenko.book.fr/ она давала мне первые уроки по фотографии в парке, возможно, стоит еще взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения