8
Выбор объектива для Canon 550D
Здравствуйте. Подозреваю, что этот вопрос был, тогда отправьте меня плиз на этот топик. Если нет, помогите выбрать объектив для панорамной съемки. Что бы пейзажи, море , посередине человек. Широкий угол. . И стоит ли мне задуматься над приобретении объектива fish yay ? Это для более продивинутых фотографов? Пользовалась только китовским объективом. Уже не устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подозреваю, что этот вопрос был, тогда отправьте меня плиз на этот топик. Если нет, помогите выбрать объектив для панорамной съемки. Что бы пейзажи, море , посередине человек. Широкий угол. . И стоит ли мне задуматься над приобретении объектива fish yay ? Это для более продивинутых фотографов? Пользовалась только китовским объективом. Уже не устраивает.
Можно тоже влезу, у меня 500 еоs, хочу сменить кит на Canon EF 24-105mm,наверное, придется брать и второй, с меньшим ФР?
и вспышку, наконец, купить, скорее всего, Canon 430 EX II - ничего про неё не скажете?
и вспышку, наконец, купить, скорее всего, Canon 430 EX II - ничего про неё не скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения