15
Чем отблагодарить?
Девушку-фотографа, она коллега моей подруги и мы ее позвали пощелккать нашу семью.
Категорически против денег, типа больше тогда не зовите, а нашим детям по киндеру привезла.
Накидайте идей, что ей купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушку-фотографа, она коллега моей подруги и мы ее позвали пощелккать нашу семью.
Категорически против денег, типа больше тогда не зовите, а нашим детям по киндеру привезла.
автор
Фото- это ее хобби, она не снимает за деньги никогда, поэтому привести клиентов не получится.
Не то, чтобы обеспечена всем, просто вот такой неформат. Подруге сказала, пусть даже не думают ничего мне покупать. Сама она тоже ничегг сказать не может, а мне неудобно, человек потратил 2 часа, привез детям сюрпризы...
Не то, чтобы обеспечена всем, просто вот такой неформат. Подруге сказала, пусть даже не думают ничего мне покупать. Сама она тоже ничегг сказать не может, а мне неудобно, человек потратил 2 часа, привез детям сюрпризы...
автор
Может билеты в театр или там еще куда,спросить чем интересуется...Или подарочную книгу про фото...
Купите ей объектив какой-нить
прибамбасы типа велюровой салфетки, 55" уф-фильтр универсальный, примочка держателя крышки на 55", пригодится. Карандаш ленс-пен для чистки. И сложите все это в упаковку. Бюджет до 1000рублей. Нормально? Если больше можете, тогда читайте другие рекоменды.
Anonymous
Футболку смешную подарите)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения