15
Чем отблагодарить?
Девушку-фотографа, она коллега моей подруги и мы ее позвали пощелккать нашу семью.
Категорически против денег, типа больше тогда не зовите, а нашим детям по киндеру привезла.
Накидайте идей, что ей купить?
Свернуть
Ответить
Вы всем своим знакомым её порекомендуйте. Чтоб у неё от заказов отбоя не было:) Это будет самый лучший "ответ Чемберлену".
А насчёт подарка - раз она денег не берёт, купите ей что-то для её работы - какую-то стильную деталь антуража, я не знаю... В каких она там вас условиях снимала?
А насчёт подарка - раз она денег не берёт, купите ей что-то для её работы - какую-то стильную деталь антуража, я не знаю... В каких она там вас условиях снимала?
Ответить
цветы-шампанское-конфеты
Ответить
А девушку не Таня звали?
Ответить
Почему "звали"? Она ж вроде жива.
Ответить
Таня, а фамилия на А?
Ответить
Фото- это ее хобби, она не снимает за деньги никогда, поэтому привести клиентов не получится.
Не то, чтобы обеспечена всем, просто вот такой неформат. Подруге сказала, пусть даже не думают ничего мне покупать. Сама она тоже ничегг сказать не может, а мне неудобно, человек потратил 2 часа, привез детям сюрпризы...
Не то, чтобы обеспечена всем, просто вот такой неформат. Подруге сказала, пусть даже не думают ничего мне покупать. Сама она тоже ничегг сказать не может, а мне неудобно, человек потратил 2 часа, привез детям сюрпризы...
Ответить
Она наверняка обидится, если вы ей сразу "дашь на дашь". Я вот тоже люблю что-то приятное людям просто так от души и грустно бывает, если люди стараются чем-то отблагодарить. Правда. Может лучше на ДР ей букет цветов передайте или с отдыха что-то симпатичное привезите, если прямо очень себя обязанными чувствуете и вам так легче. Но потом, попозже.
Ответить
Может билеты в театр или там еще куда,спросить чем интересуется...Или подарочную книгу про фото...
Ответить
10
Сестра моя фотограф, поддерживает Вашу идею про билеты.
Грит билетам бы порадовалась. На какое-нибудь зрелищное мероприятие.
Книга - точно нет, если фотограф, то все уже есть, или не надо, или ничего нового, а того чего нет - то и не надо. :) типтого.
Грит билетам бы порадовалась. На какое-нибудь зрелищное мероприятие.
Книга - точно нет, если фотограф, то все уже есть, или не надо, или ничего нового, а того чего нет - то и не надо. :) типтого.
Ответить
такой: 
Только сначала надо продать почку или легкое ИМХО.

Только сначала надо продать почку или легкое ИМХО.
Ответить
прибамбасы типа велюровой салфетки, 55" уф-фильтр универсальный, примочка держателя крышки на 55", пригодится. Карандаш ленс-пен для чистки. И сложите все это в упаковку. Бюджет до 1000рублей. Нормально? Если больше можете, тогда читайте другие рекоменды.
Ответить