10
Помогите идеей!
Есть такая задумка- мечта: Хочу вдольлестницы на второй этаж (открытое пространство) сообразить три черно белых принта на холстах. Портреты нас, любимых.Огромные, на цепях , крепятся к потолку, как в музее. Фотографии должны быть непременно черно-белые, но с одной отфотошопленной ярко-красной деталью.Красная деталь должна соединить три портрета в триптих. Помогите идеями с сюжетом, уже голову сломала. П.С.- нас четверо- муж, я, дочка 9 лет И дочка 1.5 года. Буду очень благодарна. Знаю, что здесь бывают очень талантливые люди. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая задумка- мечта: Хочу вдольлестницы на второй этаж (открытое пространство) сообразить три черно белых принта на холстах. Портреты нас, любимых.Огромные, на цепях , крепятся к потолку, как в музее. Фотографии должны быть непременно черно-белые, но с одной отфотошопленной ярко-красной деталью.Красная деталь должна соединить три портрета в триптих. Помогите идеями с сюжетом, уже голову сломала. П.С.- нас четверо- муж, я, дочка 9 лет И дочка 1.5 года. Буду очень благодарна. Знаю, что здесь бывают очень талантливые люди. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения