Школа
10

Помогите идеей!

Есть такая задумка- мечта: Хочу вдольлестницы на второй этаж (открытое пространство) сообразить три черно белых принта на холстах. Портреты нас, любимых.Огромные, на цепях , крепятся к потолку, как в музее. Фотографии должны быть непременно черно-белые, но с одной отфотошопленной ярко-красной деталью.Красная деталь должна соединить три портрета в триптих. Помогите идеями с сюжетом, уже голову сломала. П.С.- нас четверо- муж, я, дочка 9 лет И дочка 1.5 года. Буду очень благодарна. Знаю, что здесь бывают очень талантливые люди. :)

Свернуть
Ответить
Жена - красная помада, муж -галстук, одна дочь - шляпа, вторая дочь - бант.
Ответить
Я бы сделала мама и папа по краям, д...
Рики-тики-тави **K**
1.11 00:58
Я бы сделала мама и папа по краям, девочки в центре вместе. Деовчки держат в руках нечто красное-крупное. Я бы сделала венок-сердце из розочек. От венка идет лента широкая атласная алая, которая переходит из фотографии детей в фотографии родителей. Дальше в зависимости от формата. Если хотите строго, то лента просто съется за спиной у родителей. Если чуть веселее, то родители держат ленту в руках, глядя в полоборота на детей с обеих сторон. Ко второму варианту только цепи совсем не подойдут.

Еще вариация на тему - у обеих девочках на голове эти красные банты. Если старшая согласится на бант, конечно. Такие, грамотно завязанные, не как мы в школу носили
Ответить
Ой как красивооооо! Спасибо большое!Просто супер!А практически вот как?- венок И лента должны быть настояшими или дорисованными в фотошопе?Наверное, лучше, настояшими, а в фотошопе просто раскрашеными...
Ответить
Можно И не цепи, а просто стальные тросы к потолку И без рам оформление...или какие-то очень ненавязчивые рамы, серенькие, простые. Как думаете? одна лента, предположим, к папе, идет вверх, а вторая лента идет к маме вниз-портреты ведь не на одном уровне, а вдоль лестицы- очень так симпатичненько..
Ответить
лично я снимала бы настоящий венок у девочек и ленту. у родителей, если в руках, то снимала бы. если за спиной - дорисовала бы. Если портреты на разном уровне и хотите чтобы родители смотрели на детей, то обязательно надо до съемки знать уровень картин чтобы при съемке родители повернули головы под правильным углом.
в фотошопе потом делается, кто черно-белое, что оставить цветным

возможно кто-то сделал бы иначе, я просто фанат максимальной натуральности и не люблю обработку, только по минимуму где без нее не обойтись
Ответить
причем я бы еще снимала на черном фоне со светом в затылок моделям, чтобы получилась некая аура вокруг людей, но тут уж как Вас фотограф увидит. Если соберетесь сниматься найдите примеров в сети что именно хотите и и идите с картинками.
Хотя, у нас многие фотографы оскорбятся на просьбе снять как на картинке :)
Ответить
Еше рас спасибо преогроменное! Теперь дело за малым- все это замечательное сотворить!! :):)
Ответить
наверное, что бы найти правильный угол, надо моделей натурально расставить на лестнице , сфотографировать, на на фотосессии повторить те же самые повороты головы.....Хорошо, что это для взрослых только задача, а то бы дети наповорачивали.... :D
Ответить
лучше прикиньте какой размер картины хотите сделать. вырежьте куски ватмана такого размера, приложите к стене. Глаза людей на фотке должны быть на линии, которая разделяет полотно в соотношении 1/3 к 2/3 по вертикали. Потом проведите воображаемую линию от места глаз родителей к глазам детей - получите угол. Как уж потом этот угол снять точно не берусь сказать :) сходу не придумывается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)