22
Какие у вас хобби?
Девочки, хелп! Превращаюсь в тупую домохозяйку. Дочке год, быт заел совсем, думаю только о том, чтобы в доме было чисто и была еда.
Мне нужно какое-то занятие, которое бы мне приносило удовольствие. Если это действительно будет мне в радость, то смогу уговорить мужа иногда сидеть с дочкой.
Очень нужен коллективный разум...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп! Превращаюсь в тупую домохозяйку. Дочке год, быт заел совсем, думаю только о том, чтобы в доме было чисто и была еда.
Мне нужно какое-то занятие, которое бы мне приносило удовольствие. Если это действительно будет мне в радость, то смогу уговорить мужа иногда сидеть с дочкой.
Anonymous
зумба, танцевальная аэробика,тайбо, бассейн.
Йога, языковые курсы, ИТ -курсы (фотошоп например), дизайнерские курсы, рукоделие ( много есть всего- просто не мое, так не углублялась)
Декупаж или рисование.
Anonymous
в первый декрет научилась вязать - обвязывала не только ребенка, даже знакомые просили вещи связать, а вот после второго декрета (именно после, когда вязаное уже некуда складывать стало :)))) начала шить - очень увлекло лоскутное шитье
Anonymous
займитесь благотворительностью и волонтерством-из моих знакомых еще никто не пожалел)
Anonymous
Роспись по стеклу, восточный танцы и т.д. (мне много чего в голову приходит, пробую).
2 подруги вышивают крестиком всерьез, еще несколько вяжут, коллега по работе занимается резьбой по дереву и т.д.
2 подруги вышивают крестиком всерьез, еще несколько вяжут, коллега по работе занимается резьбой по дереву и т.д.
Anonymous
Сначала шила игрушки детям и в подарок друзьям. Спустя какое-то время хобби стало приносить, пусть и небольшой, но регулярный доход. В итоге решилась на пошив сумок и одежды. Сейчас одеваю всю семью, шью друзьям на заказ. Занялась йогой. Правда, не от скуки, а чтобы поправить здоровье. Втянулась. Закончила курсы инструкторов. Академический рисунок и живопись. Спорт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения