22
Какие у вас хобби?
Девочки, хелп! Превращаюсь в тупую домохозяйку. Дочке год, быт заел совсем, думаю только о том, чтобы в доме было чисто и была еда.
Мне нужно какое-то занятие, которое бы мне приносило удовольствие. Если это действительно будет мне в радость, то смогу уговорить мужа иногда сидеть с дочкой.
Очень нужен коллективный разум...
Свернуть
Ответить
Я в декрете английский довела до очень хорошего уровня, и полезно и мозгам пища)))
Ответить
как вы занимались? Куда-то ходили или дома, аудиоматериалы?
Ответить
Когда совсем мелкий был, сама читала книги, учебники.
Потом подрос, пошла на курсы.
Потом на работу вышла, опять стала забывать, после этого вышла замуж за англоговорящего товарища и все опять подтянула))
Щас развелась-вот думаю надо хоть книги почитывать, чтоб не забывать язык.
Потом подрос, пошла на курсы.
Потом на работу вышла, опять стала забывать, после этого вышла замуж за англоговорящего товарища и все опять подтянула))
Щас развелась-вот думаю надо хоть книги почитывать, чтоб не забывать язык.
Ответить
может лучше собой бы занялись и своими отношениями? Меньше бы разводов было.
Ответить
Спасибо, вам то виднее, непременно приму к сведению))
Ответить
Вы меня извините, просто резануло глаз. А так то вам ваше жизнь виднее конечно.
Ответить
Интересно с профессиональной тз. Сами с собой доводили? Или иначе? Я вот пернводчиком сколько работаю, все считаю, что уровень слабоват.и это при постоянном общении с носителями и переводом кучи бумаг.
Ответить
Сама с собой сначала, читала учебники, делала упражнения, читала книги, смотрела фильмы.
Потом курсы.
Потом общение с носителями очень помогло.
Потом курсы.
Потом общение с носителями очень помогло.
Ответить
Стала танцевать танго.
Научилась вышивать (учитывая, что руки растут из Жо, сейчас картины в пол стены вышиваю..)
И даже писать статьи в издательства ))
Научилась вышивать (учитывая, что руки растут из Жо, сейчас картины в пол стены вышиваю..)
И даже писать статьи в издательства ))
Ответить
10
дома уже 7 лет, учу английский и получаю второе высшее последние 3 года. сложно. в этом году защита диплома, потом пойду на курсы ландшафтного дизайна.
если фитнесс -это хобби (прочла ниже), то хожу на индивидуальные занятия с тренером 1 раз в неделю и 2 в группу (пресс, здоровая спина и здоровые ноги))))
если фитнесс -это хобби (прочла ниже), то хожу на индивидуальные занятия с тренером 1 раз в неделю и 2 в группу (пресс, здоровая спина и здоровые ноги))))
Ответить
о, танцы - надо подумать!!
Ответить
Думайте аккуратнее, если раньше не занимались можно отыметь много проблем. Выбирайте щадящие виды.
Ответить
Йога, языковые курсы, ИТ -курсы (фотошоп например), дизайнерские курсы, рукоделие ( много есть всего- просто не мое, так не углублялась)
Ответить
Декупаж или рисование.
Ответить
в первый декрет научилась вязать - обвязывала не только ребенка, даже знакомые просили вещи связать, а вот после второго декрета (именно после, когда вязаное уже некуда складывать стало :)))) начала шить - очень увлекло лоскутное шитье
Ответить
займитесь благотворительностью и волонтерством-из моих знакомых еще никто не пожалел)
Ответить
Пастернака не читал, но мнение имею (с)
Ответить
20
Роспись по стеклу, восточный танцы и т.д. (мне много чего в голову приходит, пробую).
2 подруги вышивают крестиком всерьез, еще несколько вяжут, коллега по работе занимается резьбой по дереву и т.д.
2 подруги вышивают крестиком всерьез, еще несколько вяжут, коллега по работе занимается резьбой по дереву и т.д.
Ответить
Сначала шила игрушки детям и в подарок друзьям. Спустя какое-то время хобби стало приносить, пусть и небольшой, но регулярный доход. В итоге решилась на пошив сумок и одежды. Сейчас одеваю всю семью, шью друзьям на заказ. Занялась йогой. Правда, не от скуки, а чтобы поправить здоровье. Втянулась. Закончила курсы инструкторов. Академический рисунок и живопись. Спорт.
Ответить