20
Postcrossing и наша почта
Есть тут кто увлекается посткроссингом? Хотелось бы узнать, как быстро вам приносят открытки с почты. Приносят по одной и в ящик кидают или по нескольку сразу?
Мой адрес выпал кому-то аж 27 сентября первый раз, до сих пор ни одной открытки не получила :( Хотя из моих отправленных пятнадцати штук уже 9 дошло. Вот думаю, может на почту сходить? Хотя я даже не знаю, из какой страны мне открытки должны прийти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут кто увлекается посткроссингом? Хотелось бы узнать, как быстро вам приносят открытки с почты. Приносят по одной и в ящик кидают или по нескольку сразу?
Мой адрес выпал кому-то аж 27 сентября первый раз, до сих пор ни одной открытки не получила :( Хотя из моих отправленных пятнадцати штук уже 9 дошло. Вот думаю, может на почту сходить? Хотя я даже не знаю, из какой страны мне открытки должны прийти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения