33

А в Голубицкой гостиница 27 были?

А то мы едем послезавтра, интересны были бы отзывы. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то мы едем послезавтра, интересны были бы отзывы. Спасибо
C 14го там будет моя мама и дети...:-) Где наши друзья с Евы, неужели никто не едет?:-))))
Девочки, едем сегодня в 23-35 поезд 218 в гост 27. Есть кто-нибудь?
Мы 17 числа в Голубицкой будем 2 дитя 7лет и 11 мес
Подниму)
Anonymous
...первые впечатления от моей мамы по телефону. Гостиница хорошая, новая, но дополнительное место, это надувной матрас :-). Связь сотовая отвратительная. Во всяком случае Билайн вообще с двадцатого раза дозваниваюсь.:-( Сказали, что нормально работает МТС. Погода хорошая, море теплое, на Азовском первый раз. С Черным все-таки не сравнить... Азовское какое-то до неприличия спокойное. Непонятка у них вышла с кафе, в котором кушать. Вроде, необязывают, но рядом других нет. Сейчас на сайт пойду в форум посмотрю... В Магните огромные очареди, т.к. много людей в гостевых домах готовят сами. Вот пока и все)))
Спустя три дня впечатления от общей картины не радужные.:-( Плюс к общему "празднику" замечу, что гостиница стоит на проезжей части. Ночью все дружно проснулись от проезжающей колонны рокеров, или как их там зовут. Там какой-то слет проходит... Ну, а по мелочам, берите денег с собой побольше. Стакан клубники 50 рублей, кукуруза 60, питание стоит 490р (а не 450, как написано на сайте)... Вроде копейки, а за 12 дней выйдет плюс 1500 рублей. Считаю, что все очень дорого. Был расчет 20000 тысяч "на просто так с собой". Думаю, этого не хватит. Поход в "Магнит" обходится 600-700 рублей...:-))Банкомат Сбера есть.
Есть возможность поторговаться на счет стоимости жилья в сентябре??? или 1200-1800 это нормальная цена за номер для этого поселка??? Да а памперсы там реальнокупить?? А то я как то была в магните, правда в Кусрокой области, жуткое зрелище... Если сосиски то бумажные, колбаса вообще жуть.. Молочка неплохая, но вся местная.
Крымская 9, кто был??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения