33
А в Голубицкой гостиница 27 были?
А то мы едем послезавтра, интересны были бы отзывы. Спасибо
Свернуть
Ответить
Вы когда едете, 11-го? Может, одним поездом едем? Мы тоже в Голубицкую 27, впервые, на Азове никогда не были.
Ответить
а какие цены??? мы едим с 1 сенября 1800 двухкомнатный номер или 1200+1200, два двухместных стандарта(я двое детей до 3 лет муж и свекровь) еще правда за одного ребенка доплачивать придеться.Пока не бронировала только созванивалась, думаю может что подешевле найти... Набережная 41, а вы куда? и почем?
Ответить
У нас 1800 однокомнатный большой с видом на море и плюс питание 900 на двоих. У мелкой дополнительное место, ну и питание отдельно посмотрим...
Ответить
Это с кормежкой столько? Если без, то мне кажется очень дорого. Мы в Должанке за 1200 целый дом с кухней и всеми удобствами (правда воду переодически отключали) снимали.
Ответить
10
C 14го там будет моя мама и дети...:-) Где наши друзья с Евы, неужели никто не едет?:-))))
Ответить
...во, супер! Дочь 14 лет, и еще дочь 3 года:-) Покажите сыну паспорт... Дочь - серьезная деФФушка, отлиЧЧница:-))) Но капризная, блин, до жути:-) Такие нравятся обычно молодым людям :-))))
Ответить
Хорошая девочка, мы согласные)))) Давайте обменяемся номерами мобильных, свяжусь с Вашей мамой, сходим куда-нибудь вместе, в Аквапарк там или кафе-мороженое))
Ответить
...телефон мамы 89038519213 Захотите, набирайте))) Людмила Петровна Они 14го вечером уже там будут...
Ответить
20
Подниму)
Ответить
...первые впечатления от моей мамы по телефону. Гостиница хорошая, новая, но дополнительное место, это надувной матрас :-). Связь сотовая отвратительная. Во всяком случае Билайн вообще с двадцатого раза дозваниваюсь.:-( Сказали, что нормально работает МТС. Погода хорошая, море теплое, на Азовском первый раз. С Черным все-таки не сравнить... Азовское какое-то до неприличия спокойное. Непонятка у них вышла с кафе, в котором кушать. Вроде, необязывают, но рядом других нет. Сейчас на сайт пойду в форум посмотрю... В Магните огромные очареди, т.к. много людей в гостевых домах готовят сами.
Вот пока и все)))
Ответить
Спустя три дня впечатления от общей картины не радужные.:-( Плюс к общему "празднику" замечу, что гостиница стоит на проезжей части. Ночью все дружно проснулись от проезжающей колонны рокеров, или как их там зовут. Там какой-то слет проходит...
Ну, а по мелочам, берите денег с собой побольше. Стакан клубники 50 рублей, кукуруза 60, питание стоит 490р (а не 450, как написано на сайте)... Вроде копейки, а за 12 дней выйдет плюс 1500 рублей. Считаю, что все очень дорого. Был расчет 20000 тысяч "на просто так с собой". Думаю, этого не хватит. Поход в "Магнит" обходится 600-700 рублей...:-))Банкомат Сбера есть.
Ответить
Есть возможность поторговаться на счет стоимости жилья в сентябре??? или 1200-1800 это нормальная цена за номер для этого поселка???
Да а памперсы там реальнокупить?? А то я как то была в магните, правда в Кусрокой области, жуткое зрелище... Если сосиски то бумажные, колбаса вообще жуть.. Молочка неплохая, но вся местная.
Ответить
Про памперсы, уж простите, не знаю...:-) А вот про все остальное, жуть... Колбаса плохая, йогурты растишка есть, разных вкусняшек молочных нет. Короче, я не знаю, зачем туда люди едут... Море не чистое! Народу много. Дыра, дырой за эти деньги. Я подсчитала в какие деньги это вылилось, и волосы на голове шевелятся. Турция рулит!!!
Ответить
30
Полностью с вами согласна, только вчера вернулись из Голубицкой, ездили с мамой, мужем и ребёнком 3 лет, понравилось наверно только ребёнку, и то в последние 2 дня он уже просился домой. Развлечений толком никаких нет, в кафе питаться не возможно, жилья приличного тоже толком нет, а если и есть, то за какие-то не реальные для этого места деньги.
Банкомат Сбера кажется я видела на ул.Красная. В аквапарк я вам особо не советую ходить, в детском бассейне очень много хлорки, вода очень холодная, взрослых 4-5 горок и очень большие очереди, ещё есть детю площадка, кафе и всё.
По поводу колбасы, нам хозяйка говорила, единственная которую можно есть это медведовского комбината, остальную лучше не брать.
Ответить