12

СПб

Собираемся поехать с детками. Точнее едим ради них. Кроме официальных мест... куда можно сходить? что показать, чтобы осталась в памяти поездка? Возраст - 9 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся поехать с детками. Точнее едим ради них. Кроме официальных мест... куда можно сходить? что показать, чтобы осталась в памяти поездка? Возраст - 9 лет.
Мы ездили в прошлом году с ребёнком 8 лет. :-)
Детские места - Зоопарк. Мне очень понравился. От Зоопарка идти 5 минут - Планетарий. Офигительный. Были на лекции, сидели задрамши головы наверх (на небо :-)) и раскрыв рты. :-)
Мой ребёнок очень запомнил восхождение на Исаакиевский собор и вид оттуда. До сих пор вспоминает. :-)
Центральный музей Октябрьской железной дороги в Питере.
ой! сколько всего! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! буду изучать... А то ... стандартные маршруты знаю.. а деткам они .. не очень чаще всего;)
ко всему вышесказанному советую почаще заходить в кафешки отдохнуть, по себе знаю, физически очень тяжело все посмотреть, после каждой достопримечательности хочется "сесть и не вставать"
Океанариум на ул.Марата Вам выше подсказали. Интересно очень. Шоу с акулами понравилось, но оно идет только по определенным часам.
Океанариум очень рекомендую! Великолепный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения