60
Как вы отдохнули в Анапе?
Вот собрались с дочкой в Анапу, друзья кто узнают чуть ли не у виска крутят. Типа все дети болеют, инфекция любого происхождения обеспечена. Прям плакать хочется. Поделитесь как вы провели свой отдых в Анапе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собрались с дочкой в Анапу, друзья кто узнают чуть ли не у виска крутят. Типа все дети болеют, инфекция любого происхождения обеспечена. Прям плакать хочется. Поделитесь как вы провели свой отдых в Анапе.
Спасибо, пока чуть чуть успокоилась. Любое мнение и совет ценен.
Мы были в 2008 в Витязево, 2009 в Джемете. Решила, что больше не поедем. Пляжи грязные, народа где как, но не скажу, что друг на друге лежат. Цены, я считаю, дорогие. Фрукты дороже, чем в Москве. Хотя есть недорогие столовки. Заметила, что в конце сезона они все злые и хамоватые, наверное устали. В этом году поедем в Крым, в Евпаторию. Море хорошее и цены меньше. Если есть вопросы, пишите, расскажу и про Джемете и про Витязево. Были долго, поэтому знаю многие нюансы и закоулки.
Мы жили в Анапе месяц в 2008 году в идеальном частном секторе - очень понравилось! В Витязево ездили погулять-покупаться-посмотреть - не понравилось.
Август 2008 г, были недалеко от Анапы, один день ездили на пляж в Джемете. Там ребенок подцепил какую-ту инфекцию, болели сильно, анализы зашкаливали, от госпитализации отбивались (боялась. что в больнице еще хуже чего-нибудь подхватим).
По ценам уже выше написала.
Туда не советую.
Вот немного в сторону от Анапы уже лучше.
По ценам уже выше написала.
Туда не советую.
Вот немного в сторону от Анапы уже лучше.
Ездили только потому, что путевка в дом отдыха от работы стоила 600 рублей. За свои деньги ни за что бы не поехала.
Ездили в 2006 году. Жили в частной гостинице в Джемете. НЕ понравилось. ОЧЕНЬ жарко. Вечером в 21-22 часа было 32-34 градуса тепла. Дышать было нечем. Через неделю ребёнок заболел - температура 39,2, ангина, а за окном днём +37, душиловка. Потом муж - температура и горло. Когда уезжала, эстафету по болезни приняла и я. Муж сказал - в Анапу больше не поедем НИКОГДА.
Мы были в 2006 году. Очень понравилось.
Алёна
Привет! Были в Анапе в Ривьере в конце августа 2007 - дочка подхватила кишечную инфекцию, улетели на 6 дней раньше срока. Как выяснилось, инфекция там была с июня по октябрь практически. Больше на наш юг ни ногой.
Отдыхаем в Анапе с дочкой, каждый год, начиная с 2005 года. Останавливаемся в самом городе. Никаких болезней, инфекций, аллергий и т.п. не было.
Добрый день! Объясните мне пожалуйста!
Почитала тут про наш юг (Анапа,Адлер) прям эпидемия какая-то. Везде инфекция - типа нельзя ездить на наш юг.
Про Анапу прям - как-будто сам город заразный.
И что делать? Не купаться в море? в бассейне?
Ужас прям какой-то.
Почитала тут про наш юг (Анапа,Адлер) прям эпидемия какая-то. Везде инфекция - типа нельзя ездить на наш юг.
Про Анапу прям - как-будто сам город заразный.
И что делать? Не купаться в море? в бассейне?
Ужас прям какой-то.
Волнующаяся
Была в прошлом июле. Джемете.Заезжали к друзьям на 4-е дня.Прокатились по побережью. Я туда больше ни ногой!!! Я совершенно не избалованный человек, объехавший почти весь "наш юг" . Во-первых цены : приличная частная гостиница ( номерок чиста поспать ) 2500 на троих. Море ледяное!!!! и жуткая тина !!!! не заходили-нереально !!! Очень понравился аквапарк -супер!!! И ВСЕ!!! Ну по набережной можно пройти в центре - цены в кафешках как в Парке Горького(((( самое дешевое пиво 120-150 0.5 л.
Скажите, а в сентябре там какая погода?
Отдыхали в 2009 г. в Витязево месяц с 2 детьми: 7 лет и 10 мес. Не болел ни один. Но скажу честно, я туда больше не хочу. У нас был хороший номер в частной гостинице, с едой тоже проблем не было. Но вот пляж - это просто ужас! Такого количества народу я не видела нигде! Кстати, там же, в Витязево были 5 лет назад с дочкой, такого не было. А это просто кадры из фильма "Будьте моим мужем":) Мы ходили на пляж в 8 утра и в 10 уже уходили, т.к. к этому времени собиралось столько народу, что просто шаг в сторону от лежака невозможно было ступить. Мы иногда от своего места до моря доходили, а обратно приходилось делать большой круг, т.к. вся тропинка оказывалась занята. Правда, есть выход, покупать тур в отели со своими пляжами. Видела, н-р, пляж Бригантины, там свободно. Но тогда отдых обойдется гораздо дороже, чем на том же Кипре. Хотя и мне этот месяц обошелся тоже совсем не дешево.
В августе 2009г. Анапа-Джемете. Первый раз на машине. Отдых понравился, жили в частной гостинице (можно так сказать). 2 детей (на тот момент 3 года и 7 лет). До пляжа 5 минут. На пляж приходили примерно в 10+-, да народу не мало, но мы шли вдоль берега за 20-40 метров ходьбы место всегда находили)и искали место у воды, конечно оглянешься, а народу круугоом.... Нам это не мешало, дети под носом капаются, бултыхаюся. Младший с зимы уже пакеты себе собирает на юг) Так что ждём лето и вперед! Мож для разнообразия ещё места какие посмотрим, но сам пляж, а именно то, что мелко, идешь-идешь, а детям всё по колено, соответственно безопасно, никто не занырнет никуда далеко. МЫ ДОВОЛЬНЫ!!!
В Евпатории как то не так было, но "новом пляже" у береге при заходе в воду камни и резкий спуск в воду, где мне по колено и чем дальше, тем выше....
В Евпатории как то не так было, но "новом пляже" у береге при заходе в воду камни и резкий спуск в воду, где мне по колено и чем дальше, тем выше....
Мы отдыхали в Витязево в 2008 в сентябре народу было много, но по головам не ходили, а если отойти в сторону от деревяного настила было даже свободно, в паспорте есть фото.
В общем как повезет, будем избегать городского пляжа, мыть фрукты, ограничим посещение общепита, глядишь все будет хорошо. Всем спасибо за участие, я хочь немного успокоилась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения