29
Как быть
Россия и страны СНГ
19.05.10 12:13

1000-1200р в сутки дорого ? Крым .

Знакомые едут в Заозёрное , предложили и нам поехать сначало собирались с мужем и ребёнком но в итоге еду одна с ребёнком . Выбираюсь впервые одна с ребёнком поэтому одной ну никак не хочется и страшновато . А тут вроде бы свои едут . Жить будем в частом доме разбитом на номера в номере есть большая двухспальная кровать , телевизор, холодильник , туалет , душ , Х/Г вода вобщем всё что нужно для комфорного жилья + кормёжка ( за отдельную плату , кормят очень хорошо и порции большии ) хозяин просит за номер 250-300гр в сутки ( в пересчёте получается 1000-1200р ) едем в конце июля .Я по началу согласилась а тут полазила по инету и пришла к выводу что можно и дешевле найти много предложений и 150гр 2-х мест. со всеми удобствами . Но останавливает неизвестность , а здесь уже были люди много раз и знают условия проживания , опять же знакомые если нужно могу и ребёнка с ними оставлять . Вот думаю может и вправду дороговато или нормально и не париться ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомые едут в Заозёрное , предложили и нам поехать сначало собирались с мужем и ребёнком но в итоге еду одна с ребёнком . Выбираюсь впервые одна с ребёнком поэтому одной ну никак не хочется и страшновато . А тут вроде бы свои едут . Жить будем в частом доме разбитом на номера в номере есть большая двухспальная кровать , телевизор, холодильник , туалет , душ , Х/Г вода вобщем всё что нужно для комфорного жилья + кормёжка ( за отдельную плату , кормят очень хорошо и порции большии ) хозяин просит за номер 250-300гр в сутки ( в пересчёте получается 1000-1200р ) едем в конце июля .Я по началу согласилась а тут полазила по инету и пришла к выводу что можно и дешевле найти много предложений и 150гр 2-х мест. со всеми удобствами . Но останавливает неизвестность , а здесь уже были люди много раз и знают условия проживания , опять же знакомые если нужно могу и ребёнка с ними оставлять . Вот думаю может и вправду дороговато или нормально и не париться ?
Как быть
А я что- то не найду подешевле, не подскажите где лазили, только мне надо ближе к Сакам.Мы тоже едем в конце июня, за номер хозяйка берет45доллров(это мама-папа-ребенок)без кормежки.Друзья говорят, чтоб заплатили за несколько дней, а потом можно походить поискать подешевле.
так 1000 или 1200р.за сут.без питания.Это большая разница.Я на ЮБК смотрела санатории или пансионаты с 3р. питанием от 960р.до 1200р.Мне надо надолго. Заозерное это р-н Евпатория должно быть дешевле.
в феодосии стоит номер на двоих (все в номере)вода горячая.ванна,телекек,кондишн 5 минут от моря 25 дол. в сутки за номер
Anonymous
Вот - Санаторий Южнобережный посмотрите в Алупке.Здесь советовали.НА июль 1197р.на 1 чел.,с 10 июля 1385р.Питание 3р включено.Пансионат Береговой недорого.В Алуште санаторий "Золотой колос" на июль не более 1200р. с 3 р. питанием.Пансионат с лечением " Северная Двина" - недорогой, но отзывы неоднозначные. Хвалят в Судаке пансионат "Горизонт" и "Звездный" туда знакомые с детьми ездили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения