1000-1200р в сутки дорого ? Крым .
Знакомые едут в Заозёрное , предложили и нам поехать сначало собирались с мужем и ребёнком но в итоге еду одна с ребёнком . Выбираюсь впервые одна с ребёнком поэтому одной ну никак не хочется и страшновато . А тут вроде бы свои едут . Жить будем в частом доме разбитом на номера в номере есть большая двухспальная кровать , телевизор, холодильник , туалет , душ , Х/Г вода вобщем всё что нужно для комфорного жилья + кормёжка ( за отдельную плату , кормят очень хорошо и порции большии ) хозяин просит за номер 250-300гр в сутки ( в пересчёте получается 1000-1200р ) едем в конце июля .Я по началу согласилась а тут полазила по инету и пришла к выводу что можно и дешевле найти много предложений и 150гр 2-х мест. со всеми удобствами . Но останавливает неизвестность , а здесь уже были люди много раз и знают условия проживания , опять же знакомые если нужно могу и ребёнка с ними оставлять . Вот думаю может и вправду дороговато или нормально и не париться ?
Цены: в июле-августе 1600руб.в сутки за человека. За эти деньги: проживание в уютных номерах, 5-разовое санаторское питание (шведский стол), лечение сакскими грязями+еще процедуры (какие врач назначит). Море - с крыльца санатория выходишь и уже пляж.
Можете посмотреть вот здесь. http://www.saki.ru/about/san/index.php?id=13
Получается намного дешевле, да и полезнее, чем ваш вариант. Будут вопросы - пишите. отвечу!
Тоже собираюсь одна с ребенком. Нужен бюджетный вар, но чтоб не заморачиваться с готовкой.
Феодосию нежно люблю, сама не знаю за что, но каждый год безумно тянет туда :)
Грязные - городские пляжи, как в принципе и везде в России и СНГ ;) Город конечно портовый, так что по поводу именно чистоты воды не могу сказать, но если проехать чуть дальше за город, там есть превосходные пляжи :)
Места надо знать :)
Золотой пляж за Феодосией вообще - сказка :)